Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшая сестра

Показываю "свои" Permin-ы:)

Как приятно после большой работы отвлечься на малые формы!:) Вот и я, закончив недавно гувернеровскую белку, немного отдыхала от вышивки...занимаясь мини-вышивкой. Прошу взглягуть, что из этого вышло:).
Да, кстати, подскажите, а как теперь в альбоме ужимать фото, что бы не на весь экран открывалось? Спасибо.
17.05.2005 13:22:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Ой, не надо ужимать! Так хорошо открывается, и все видно. Оптимального размера картинка. Хорошие перминчики. 18.05.2005 21:38:21, Прелестница
pozemka
Стильное и очень подходящее оформление получилось! Прекрасно 18.05.2005 12:25:14, pozemka
Tassy
очень милые работы, и оформление хорошее. 17.05.2005 19:30:07, Tassy
Luceel
Симпатичные очень :-) 17.05.2005 18:29:42, Luceel
Alta
Аx, как славненько! 17.05.2005 17:35:42, Alta
Спасибо, я получила схемы! Благодарю еще раз! 17.05.2005 16:43:45, Дашунча
Люблю перминчики! У вопросу, что первично, что вторично:-) Мне кАтсА, в этих дизайнах - полное равноправие:-) Искусно разработанные миниатюры, которые даже в самом дорогом оформлении буду выглядеть элегантно (вспоминая перминчики ГА:-) 17.05.2005 15:42:04, Грэй (ИИ)
Очень понравились Ваши мини-Permin-чики.
А схемами поделится Вы можете?
Прошу прислать, если не наглость, на ящик dashuncha@inbox.ru
Заранее спасибо!
17.05.2005 15:13:09, Дашунча
Честно говоря не знаю, есть ли такая функция в самом альбоме, но я для этого просто графическим редактором пользуюсь. Подгоняю размер так, чтобы общая фотография была как можно меньше, но можно было бы рассмотреть детали.

Катя.
17.05.2005 15:08:03, k8
Перепёлка Юлька
Славные какие :) И оформлены симпатично! А где жить будут? На стену или на полочке какой? 17.05.2005 14:34:36, Перепёлка Юлька
Старшая сестра
они будут подарены, надеюсь будут висеть (мне по крайне мере так больше нравится):) 17.05.2005 14:48:26, Старшая сестра
Миленькие))) особенно овечки)))) 17.05.2005 14:18:45, Овенка
era
Ах как здорово! И ведь как интересно - вроде и рамка по цвету не ко всем Перминам подходит, а так потрясающе все они выглядят!!! Умеешь ты, Аля, найти какой-то "полутон", и все сразу "заиграет", все сразу "смотрится"!!! Очень здорово! И очень аккуратно! 17.05.2005 13:51:57, era
Старшая сестра
мерси:) 17.05.2005 14:49:08, Старшая сестра
О, очень мило. что первично - вышивка или рамочки?
Но я белочку откопало - вот это чудо!
и хоть мокрая выглядит ярче, но и сухая прелесть...
Значит в дизайне все в одну нитку. а ягодки в две? так?
17.05.2005 13:36:02, AnnaD
Старшая сестра
первично - все таки вышивка:), рамочки стандартные 13х13, паспарту на заказ.
Жду рамку к белке, вышита она, конечно же в одну нить, а ягоды и цветы - в две (так указано ТГ), поразительный эффект - они такие объемные получаются! И так непривычно по льну вышивать в две нитки, даже сложно было сначала. В целом работа радует, хочу скорее оформить, ну и показать конечно же:)
17.05.2005 13:40:23, Старшая сестра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!