Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Хвастаюсь бисерным павлином
Идея появилась год назад, собственно тогда это мне представлялось несколько по-другому. Перья я тоже сделала еще прошлым летом. Однако закончить собралась только сейчас. Собственно, рассказывать тут нечего. Меня, как и всех вас, радует приход весны, очень вдохновляют расцветающие деревья.... цветы... так что, вероятнее всего, это моя версия весеннего настроения.
17.05.2005 03:56:25, lovebiser
55 комментариев

Дух захватывает - красота неописуемая. Вот это и есть настоящее ТВОРЧЕСТВО!!! Тонечка, спасибо тебе большое за то, что ты такое придумываешь и воплощаешь!!!!!
17.05.2005 11:10:43, Софико
Ой, ну как же приятно! Спасибо-спасибо за такие приятные слова! Мне очень-очень приятно, что вам нравится!!!!
17.05.2005 11:48:07, lovebiser

Ой! Неужели ТАКОЕ можно сотворить?! Просто все слова растеряла! Тонечка, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
17.05.2005 08:43:33, Chika
Какой великолепный царственный павлин! Хвост это просто на зависть всем живым сородичам. Шедеврально получилось!
17.05.2005 08:26:49, Маркуша

Ох, ну и павлинище! Тоня, идея замечательная, я такой оригинальной идеи еще не видела. Про исполнение молчу, оно у тебя всегда на высоте.
17.05.2005 04:23:14, тетушка О
Спасибо, Олечка! Сама каждый раз смотрю и удивляюсь - откуда эти идеи берутся?! :)
17.05.2005 07:21:50, lovebiser

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.