Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Хвастаюсь бисерным павлином
Идея появилась год назад, собственно тогда это мне представлялось несколько по-другому. Перья я тоже сделала еще прошлым летом. Однако закончить собралась только сейчас. Собственно, рассказывать тут нечего. Меня, как и всех вас, радует приход весны, очень вдохновляют расцветающие деревья.... цветы... так что, вероятнее всего, это моя версия весеннего настроения.
17.05.2005 03:56:25, lovebiser
55 комментариев

Дух захватывает - красота неописуемая. Вот это и есть настоящее ТВОРЧЕСТВО!!! Тонечка, спасибо тебе большое за то, что ты такое придумываешь и воплощаешь!!!!!
17.05.2005 11:10:43, Софико
Ой, ну как же приятно! Спасибо-спасибо за такие приятные слова! Мне очень-очень приятно, что вам нравится!!!!
17.05.2005 11:48:07, lovebiser

Ой! Неужели ТАКОЕ можно сотворить?! Просто все слова растеряла! Тонечка, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
17.05.2005 08:43:33, Chika
Какой великолепный царственный павлин! Хвост это просто на зависть всем живым сородичам. Шедеврально получилось!
17.05.2005 08:26:49, Маркуша

Ох, ну и павлинище! Тоня, идея замечательная, я такой оригинальной идеи еще не видела. Про исполнение молчу, оно у тебя всегда на высоте.
17.05.2005 04:23:14, тетушка О
Спасибо, Олечка! Сама каждый раз смотрю и удивляюсь - откуда эти идеи берутся?! :)
17.05.2005 07:21:50, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.