Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дизайны Marie Barber

Наткнулась на симпатичный
дизайн Marie Barber. В других инет-магазинах такого нет. Поискала по имени дизайнера и нашла несколько книг
The Special Moments Of Your Life
,
Designs With A Christian Theme
и
Cross-Stitch Florals

Ее дизайны печатаются в журнале Just Cross Stitch.
Вопрос есть ли у кого схема романтической парочки? И знает ли кто, что за дизайны в ее книгах?
16.05.2005 16:07:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
У меня есть последняя книга из списка. Часть дизайнов из нее я выкладывала на китае (те, которые с фотографиями готовых вышивок). Очень много в ней небольших сxем без картинок, но так как сxемы цветные, то результат легко представить. В сxемах вовсю используются четвертькрестики. 2 или 3 сxемки вышивала, результат нравится, но показать не могу, т.к. это незаконченные робины ;) 16.05.2005 21:38:29, Nata N
Ок, подожду робинов и посмотрю. Спасибо! 17.05.2005 12:33:21, Смородинка
bauhinia
У меня есть книга "The Special Moments Of Your Life",дизайны там разные,но этой пары нет. 16.05.2005 20:30:39, bauhinia
Спасибо, картинки мне уже показали. 17.05.2005 12:34:08, Смородинка
я скачивала с Китая несколько буклетов с ее дизайнами, в том числе и буклет The Special Moments Of Your Life.
Напишите мне на liliatolociko@mail.ru
16.05.2005 17:11:10, *Bagira*
Настюша(STYUCHA)
Офф: простите, а как вы ссылочки прямые даете? 16.05.2005 16:38:55, Настюша(STYUCHA)
Настюша(STYUCHA)
Спасиб, буду разбираться:) 16.05.2005 17:10:31, Настюша(STYUCHA)
Ulyana
Шикарная парочка:-) Честно говоря никогда не натыкалась на её дизайны...но мне тоже было бы интересно узнать об этом побольше:-) 16.05.2005 16:26:29, Ulyana
несколько ее дизайнов можно найти в разных инет-магазинах под названиями Just Cross Stitch или Maries Garden. Но этой схемы больше нигде нет :( 16.05.2005 16:30:33, Смородинка
Ulyana
Ясненько:-) 16.05.2005 17:57:49, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!