Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь новой иконой. Начала на Крещен
Хвастаюсь новой иконой. Начала на Крещение, закончила на Пасху. В субботу освятила.Рамки только изготовляются. Шила на 22й, петипоинтом в три нитки. Очень легко шилось. На время моя иконная эпопея завершается. Перехожу на драконов ТВ. В папке процессы - кусочек начатой.
16.05.2005 09:26:59, black
26 комментариев

Мне очень нравятся Стоянкины разработки, но вот только лица мне хочется видеть немного другими, вроде тех, что на наших местных иконах, особенно Умиление меня трогает... Вот бы к Стоянкиному Умилению лицо Богородицы с нашей иконы... Я бы точно ее вышила. Если любопытно, вот здесь она по ссылочке.
16.05.2005 23:15:54, Beatrice
Боже, какая благодать !!!! Прекрасная работа, посмотрев ее, кажется, твою душу наполнила светло и умиротворение !!! ВЫ УМНИЦА!!! Ангела Хранителя Вам!! А я вот не могу решиться на работу Стоянки. Хочу вас спросить, сколько ниток использовали и можно ли шить крестом, а не петит-пойнт? Я вообще не представляю, как им шить!!! А душа просит вышить икону Стоянки уж больно мне нравиться.
16.05.2005 19:04:06, gaspadinia
Иконы просто восхитительные!!!Поделитесь вашими ощущениями.Что оказалось приятнее в работе - крестик или петит-пойнт?Я вышила Иерусалимскую на 22й 2мя нитками и осталась не очень довольна. Немного просвечивает канва и работа перекосилась - вытянута с правого нижнего угла наоскосок в левый верхний.Утюжка не помогает.
16.05.2005 16:27:08, кнопка
Крестик нежнее, но на 22 й тяжелее шить, проваливаются крестики.
Петит потянул канву, но при утюжке немного поравнялся, в три нитки канва не просвечивает. 16.05.2005 16:44:11, black

Петит потянул канву, но при утюжке немного поравнялся, в три нитки канва не просвечивает. 16.05.2005 16:44:11, black

А платье я вышивала по образцу бабулиной сорочки, полностью руками, ни единого машинного шва. Делала это очень давно- больше 20 лет тому. 16.05.2005 15:48:13, black

Офф: Тань, а когда покажешь процесс дракона? :0))) 16.05.2005 13:04:31, Басик

А Иерусалимскую тоже петитом шили? А при оформлении не мешает то, что изнанка толстенькая получается? Сама петитом сейчас Стоянку шью и задумалась над оформлением.
Ну Тихвинская - прямо светиться! Пойду еще полюбуюсь! 16.05.2005 11:48:43, LEshik

А вторая икона - Стоянкина Иерусалимская? 16.05.2005 10:57:18, Luceel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.