Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Помогите, пожалуйста! Хочу вышить подаро

Помогите, пожалуйста! Хочу вышить подарок племяннице на рождение сына. У кого-то в альбоме видела картинку с летящим аистом, несущем ребенка. Как обычно бывает, сразу не подумала, что нужно будет, а сейчас найти не могу.
Или, может быть, что-нибудь другое посоветуете? В принципе, время у меня есть, поеду только в июле или в августе. Я еще на ланартовские (MVS) дети-стихии заглядываюсь(по ссылке 27, 28, 29, 30), но мне больше всего нравится малыш-земля, а наш мальчик родился в апреле, ему бы надо малыш-огонь вышивать.
Вот я в раздумьях.
15.05.2005 01:50:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
У меня в альбоме есть вышитый ребенок-огонь и еще верваковский дизайн на рождение ребенка. А аиста слать? Укажите почту. 15.05.2005 08:26:57, Mash
Oly@
Ой-ой-ой. Аиста пропустила!!!!! Пришлите мне, пожалуйста. olechka_mep@mail.ru 16.05.2005 17:00:15, Oly@
Чуча
А можно мне аиста???
ananovak@mail.ru
Спасибо.
15.05.2005 12:52:19, Чуча
Klera
Пришлите, пожалуйста, аиста. klera2005@bk.ru
Очень понравились Ваши работы!
15.05.2005 10:41:07, Klera
Прелестница
Надо же, а мне как раз из малышей больше именно Огонь нравится :). А мой малыш родился в октябре, стихия - воздух. 15.05.2005 04:36:58, Прелестница
а мне первоначально понравился Земля, и я очень обрадовалась что совпало с тем что надо :) а сейчас нравятся все оставшие :) 15.05.2005 13:52:10, Salz
Klera
Мне малыш-огонь тоже нравится, я даже ниточки и ткань купила для этого дизайна, для девочки я бы его вышила не задумываясь. Для мальчика хочется чего-о другого, малыш-земля более подошел бы, если не заморачиваться на стихии. Может, я не права. 15.05.2005 10:51:46, Klera
Мне кажется малыш-Огонь мальчику не очень:( там всё в розочках такое....
Вот Земля нейтральная такая, но не всем подойдёт...
15.05.2005 16:08:50, Tasja
У Olianы есть вот такой малыш - ссылка - тока от аиста там всего лишь пЁрья:-) 15.05.2005 02:38:55, Грэй (ИИ)
Klera
Спасибо за ссылочку, очень понравилась! 15.05.2005 10:58:45, Klera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!