Хвастик работой по дизайну ООЕ.
Большое спасибо Светланке за схемку, Оле (Oliana) - за вдохновение ее работой и советы по вышиванию (кстати, Оля, шелковые ниточки я так и не использовала, лень было покупать, но идея очень хорошая). 14 канва цвета экрю, немного крупновато, тем более что шила после 18-ого льна :) 3 сложения, от которых уже тоже отвыкла. Заказчик - муж, он большой любителей всяческих хрюнделей (Вовка, привет!), нарадоваться теперь не может. :) Единственная проблема - оформление. Паспарту просится явно. Но сделанное вплотную, оно закрыло бы три ряда крестиков - а это крайний ряд слева, и половину лапок снизу. Поэтому согласилась на отступ. В результате - кривовато натянуто, о чем в багетке меня предупредили. Ну ладно, если не смогу с этим жить, и меня будет очень раздражать, переделаю. А еще муж категорически отказался везти картинку на дачу (по-моему, отлично бы там смотрелась, этакий кантри-стайл), сказал, что повесит на видное место, именно то, которое я для Королевы наметила. :(
Всем заранее спасибо за отзывы!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень стильно и красиво. Мне вообще очень ООЕ дизайны нравятся - они "выделяются" :))) А заменить королеву свиньей - это сильно :)))
15.05.2005 17:47:53, Софико
Здорово, остальные Ваши работы мне тоже очень понравились, Вы молодец.
14.05.2005 21:22:15, Laraalex

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.