Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста

Я попробовала разместить в своем альбоме три новых фото (оформила старые работы). Хотела чтобы ранее выставленная фотка была рядом с новой оформленной работой (то есть, например, африканка не оформленная была рядом с африканкой в раме) и не пойму как это сделать. Попробовала откорректировать поменяв даты, пока редактировала все было нормально (12.05 с 12.05 и т.д.), а вышла из режима редактирования, зашла в свой альбом, там опять все в разнобой. Посоветуйте, пожалуйста как это сделать. Кстати заодно и похвастаюсь, офрмила три старых работы. Никогда до этого не помещала вышивку под стекло, а тут посоветовали антибликовое стекло, результатом очень довольна, по моему с таким стеклом вышивка смотрится даже лучше.
14.05.2005 14:30:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Замечательные работы и оформление просто потрясающее! Очень здорово сделано, картины буквально по-новому заиграли!
Вы сами такое оформление придумали или в багетке помогали? Если помогали, дайте, пожалуйста, ее адрес :-)
15.05.2005 10:48:47, Luceel
lovebiser
Очень красивые работы! Просто загляденье!!! 14.05.2005 20:14:31, lovebiser
Оксанёнок
КРАСОТА! Замечательные работы! (малюсенькая просьба - поделитесь, пожалуйста, схемкой паучка - он такой забавный) 14.05.2005 19:05:07, Оксанёнок
Спасибо, схему паука взяла из альбома Oliana, надеюсь она не против. 14.05.2005 21:17:30, Laraalex
Tassy
Очень удачное оформление у всех работ, прекрасно смотрятся! 14.05.2005 19:02:28, Tassy
Ulyana
Работы суперские!!! Ещё раз посмотрела на спящего кота и точно решила его вышить:-) 14.05.2005 18:36:35, Ulyana
Замечательные работы!!!!!! Ну, а Африканка и Сакральная связь - слов нет:)))))!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! 14.05.2005 16:32:04, karatushka
HILDA
В таком обрамлении африканка стала еще ярче. 14.05.2005 16:24:43, HILDA
Лариса, СПб
Замечательно получилось!!! Очень удачно рамки подошли!!! 14.05.2005 15:16:53, Лариса, СПб
Ага, спасибо, а от стекла вообще тащусь, какой все-таки мальчик молодец, что нам тогда подсказал. 14.05.2005 15:33:35, Laraalex
Лариса, СПб
Да мне он тоже очень нравится - хороший мастер. Буду себе тоже антибликовые стекла заказывать. 14.05.2005 15:38:48, Лариса, СПб
Akane
Это где-где такие антибликовые стёкла ставят? Работы - супер, очень красиво, да ещё и офорленно соотвествующе. 14.05.2005 15:49:42, Akane
Есть в любой багетке (на Пушкинской например), только надо акцентировать внимание, что именно антибликовое стекло надо, оно дороже, чем простое. 14.05.2005 16:13:40, Laraalex
Akane
Спасиб, просто хотелось узнать где ставят то самое настоящее антибликовое стекло :), а то что я пока видела - не похоже было. Теперь знаю точно, где хорошее ставят :). 15.05.2005 00:24:09, Akane
Понечка
мне очень оформление понравилось! прекрасные работы. А альбомы... лично у меня сортировка в вашем альбоме сработала, а вот в своем...вообще не работает ни по одному из запросов, и одна из фотографий в готовых работах лежит сразу на двух страницах, хотя это абсолютно точно одна и таже фотография, а не загруженная 2 раза... Так что глюков разных в альбомах полно :((( 14.05.2005 15:14:57, Понечка
Спасибо, мало того, что глюки, так еще у пользователя то руки из одного места, то глаза разъезжаются (это я про себя):-))). 14.05.2005 15:38:17, Laraalex
РоМашкA
До чего же африканка хороша! И оформление просто великолепное!!! 14.05.2005 14:49:46, РоМашкA
В режиме редактирования фотографии в альбоме отсортированы по дате фотографии, в режиме просмотра - по дате загрузки, по умолчанию. Надо или выбрать из списка Сортировать: по дате съемки (последние сверху) и давать ссылочку на уже пересортированные фотографии, или перегружать фотографии по новой в том порядке, в котором Вы хотите, чтобы они отображались.
А работы мне все очень понравились. Про оформление даже и не говорю. Оно понравилось ОЧЕНЬ.
14.05.2005 14:41:50, тетушка О
Спасибо, а где список в котором выбрать сортировку, сейчас попыталась не нашла? 14.05.2005 15:02:57, Laraalex
Нашла, нашла, вот слепая-то. 14.05.2005 15:30:37, Laraalex

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!