Наконец-то оформила, и главное, сфотографировала своего дракончика :). Абажаю, красивый такой получился, да ж не вериться, что так долго вышивала - месяцев 5, но не торопясь - уж очень много смены цветов в горках под замком.
Фотка - демонстрация ракурса и фотографии со вспышкой, когда совершенно не заметно стекла, а оно там есть :).
Дракончик
Дракончик крупнее(214k)
Пока отдыхала после него вышила ещё 2 небольших работки.
Виноградик от Dimensions, вышивала его в 3 нитки на 14й канве, а не в 2, как предлагалось - самое для меня удивительное 0н иточек хватило, практически всех, и ещё и остались. Пока не могу решить оформить его с паспарту (то что из набора) или без него.
Виноград
И ромашечка, вышитая на пластиковой канве. Изначально предполагалось поселить её на зеркало (двусторонним скотчем приклеить), но она оказалась большая для него. Пока висит на стенке под зеркалом, но есть идея украсить ею вязаную летнюю сумку - придёт лето - видно будет.
Ромашка
Внизу ссылка на папку начало, где всё это и живёт - welсom :).
PS В свете разговоров про большие картинки и модемные соединения уменьшала картинки старательно :), думала сейчас быстренько это всё сварганую - хи, 2 часа провозилась с модема :))).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Писем от тебя так и не получила, а в ЧаВо добавила темку про ссылки и картинки. 14.05.2005 21:05:42, lovebiser

Всё краси-иво-о! Тоже пластик надо попробовать:)))
А виноград, конечно, надо в паспарту из набора! 13.05.2005 16:02:22, Tasja
А виноград, конечно, надо в паспарту из набора! 13.05.2005 16:02:22, Tasja
Очччень красиво! А ромашка меня сразила на повал - глаз не могла отвесть. Очень удачно она на джинсе смотрится!
13.05.2005 15:33:44, Larcha
Это не джинса - это другая тряпочка (блестящая) со вспышкой такая получилась, но на синем фоне - восторг. Кстати, на джинсы - это мысль - спасибо :).
13.05.2005 15:41:26, Akane

Вам спасибо! Полюбовалась ещё раз. Буду рада увидеть окончательный результат.
13.05.2005 15:54:06, Larcha

Остальные работы тоже понравились, ромашка клёвая :) 13.05.2005 13:28:03, Tatkis

Читайте также