Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tat_ver

RR Америка

Девочки, что там с нашим Робином? Отложили до осени или нет?
12.05.2005 18:29:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tat_ver
Кто "за" и кто "против"? в оставшихся трех кругах пока пропустить Тошика и Ольгиту, вышивать тем кто остался, а потом им выслать (когда обратно приедут)? 13.05.2005 03:49:06, Tat_ver
StarFish
мне все равно - я посередине круга :-))) кстати буду отсутствовать в июне :-) 13.05.2005 18:22:19, StarFish
Alta
Девочки, вот лично я не знаю, но свисните мне если "порядок следования изменится", т.к. я посылаю Тошику, а если её не будет, то я буду держать всё у меня до ее появления. Как я понимаю, на мне конкретно временное отсутствие двуx девочек не скажется, т.к. они обе идут ЗА мной в круге, робины могут оседать у меня - ну что - буду "warehouse"... или? :):):) 13.05.2005 18:00:10, Alta
StarFish
я слоников подписываю уже, должна совсем скоро выслать уже :-) жду дальше 13.05.2005 00:36:53, StarFish
vishinka
У меня серые мишки в работе.
12.05.2005 23:22:33, vishinka
Alta
У меня, наконец, появился Тонин (lovebiser) робин, уже в работе. :) 12.05.2005 21:03:33, Alta
Toshik
Да, робин встал :-( но это не значит что можно халявить :-)) т.е неспеша тряпочки надо шить и слать.. всем приятно провести лето :-) 12.05.2005 18:34:34, Toshik
Tat_ver
Только вот шить нечего. 12.05.2005 22:51:07, Tat_ver
Cнандулия
Так, а мы с тобой успеем встретиться до отъезда? 12.05.2005 20:40:12, Cнандулия
Toshik
пригребайте или на неделе вечером кроме вторника или в след выходные 21-22 числа :-) 12.05.2005 22:55:46, Toshik
А мы встретимся после Тошиного отъезда? Её не берём!:) 12.05.2005 21:58:53, SvtLana
Tat_ver
Только вот шить нечего. 12.05.2005 18:49:12, Tat_ver
Toshik
Да, Тань тебе перерыв аж до сентября светит :-( но ты не падай духом :-) даешь что нибудь большое и красиво за это время :-))) 12.05.2005 22:42:20, Toshik
Tat_ver
Иэх, придется недоделки заканчивать. Робин был хорошей отмазкой отложить все надоевшие вышивки.

А может посылать оставшиеся этапы минуя отсутствующих? А им осенью отправить? Правда получится что они будут последними шить.
12.05.2005 23:08:03, Tat_ver
Toshik
ну смотрите сами :-) тогда вам надо миновать меня и Ольгиту.. мы как раз подряд с ней по очереди.. я до августа отсутствовать буду.. она до сентября... 12.05.2005 23:17:20, Toshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!