Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

Я возвращаюсь!

Девочки, мальчик, всем привет!
Давненько не была в конфе, вернее, иногда была, но только успевала посмотреть новости и ваши хвастушечки. Часто захлебывалась от восторга, глаза загорались - тоже такое надо вышить, НО! голова была прочно забита другими вещами,
Короче: я наконец закончила ВУЗ и получила диплом!!!
Теперь - свобода, нитоски, тряпочки, любимая конфа!!! Я снова здесь и не собираюсь отсиживаться:) За время вынужденного простоя совершенно не вышивала, нервное напряжение не давало. Но похвастаться могу маленьким котиком МШ
, которого подарила племяшке мужа.
Еще хочу поделиться фотографиями Селигера,
где была на майских праздниках.
А по ссылке - новая церквушка, которая выросла в наших краях как из сказки!

ВСЁ! нет, еще не все - плачу, что наш московский первый робин заглох...

12.05.2005 12:07:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Поздравляю! Что теперь в планах?
Фотографии понравились очень, особенно цветочки :). И котик очень милый.
12.05.2005 23:22:17, Прелестница
pozemka
Спасибо:) теперь в планах - отдых за вышиванием. Начата куча работ, надо их до ума довести! 13.05.2005 09:56:51, pozemka
natkaz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И кис замечетельный:))) Давай попробуем свои тряпочки хотя бы недошитые добыть,а? 12.05.2005 19:46:32, natkaz
pozemka
Согласна! Хоть в каком виде. Дальше сами попробуем разобраться. Я готова снова позвонить. На какое число договариваться о встрече? 13.05.2005 09:54:42, pozemka
Шарон
П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! 12.05.2005 17:42:23, Шарон
pozemka
СПАСИБО!!! 12.05.2005 18:05:40, pozemka
Понечка
Ой, Надя, какая прелесть что ты у нас Селигерочка :))) как я тебе завидую :))) Надеюсь летом опять поедем с семейством в твои края :)
Котик замечательный!
12.05.2005 16:01:53, Понечка
pozemka
:)
Пускай вам повезет с погодой, ясного солнышка и теплой воды!

12.05.2005 17:02:01, pozemka
про робин очень жалко - т.е. из 8, четыре закончены, а 4 потерялись? 12.05.2005 14:14:12, AnnaD
pozemka
думаю, что говорить о потере еще рано, просто этапы у нас тянутся месяцами :((
12.05.2005 15:13:36, pozemka
Старшая сестра
Ровно 10 лет назад, в августе я отдыхала на Селигере и тоже под Осташковым (т/б Орлинка). Да..., природа удивительно красива в Селигерском крае, так что с удовольствием посмотрела фото, вспомнила свою поездку. А вы где останавливаетесь, или у вас там дом? 12.05.2005 13:34:52, Старшая сестра
pozemka
Бывала в Орлинке - место хорошее:)
Я в Осташкове родилась, к маме туда езжу. А еще у меня тетушка в деревне недалеко живет - вот у нее я очень и люблю гостить:)
12.05.2005 15:28:20, pozemka
Tassy
Поздравляю! Молодчинка! Фотографии чудесные! Теперь можно вышивать и вышивать! 12.05.2005 13:16:59, Tassy
pozemka
А иголка действительно дома ждет-поджидает!
12.05.2005 15:23:26, pozemka
Перепёлка Юлька
Дипломированный специалист? Хорошо. Поздравляю :))) 12.05.2005 13:10:03, Перепёлка Юлька
pozemka
Спасибище! это для меня не сколько новая специальность (типа юрист), сколько новый шаг в жизни, рубеж. Очень важный, долгожданный.
Кстати, а посиделки в кофе-Хаус у нас не намечаются? Я соскучилась по всем!
12.05.2005 15:22:31, pozemka
Валькирия
Привет, Надюш! С дипломом тебя! Молодец!
На Селигерские фотографии с большим удовольствием посмотрела, сто лет там не была. Вообще-то, чуть поменьше, чем сто, но всё равно очень давно :) Но каждый раз вспоминаю те места с большой теплотой. Это какие уголки Селигера ты запечатлела?
Котик очень мил :) Люблю МШ, у неё все зверики - такие обаяшки :)
А с робином что там? Я слышала, что Натуся пропала с больши количеством этапов. Неужели совсем нет с ней никакой связи?
12.05.2005 12:52:30, Валькирия
pozemka
про Селигер - на фотографиях север Селигера, в стороне от Волговерховья есть деревня Залучье, там - могила Шевчука на горе, так вот с этой-то горы и открывается вид на церквушку. Будешь в тех краях - обязательно загляни - мето волшебное! А вообще мне сердцу милы леса, которые на юге Селигера. Там бор сосновый, мох белый, лес прозрачный, чистый, прямо светится! Эх!

про котика - Спасибо

про Робин - Связь есть, только результатов нет... :( но я все равно надеюсь
12.05.2005 15:20:17, pozemka
Валькирия
Название знакомое, на слуху, но я там не была ни разу. Я в основном на Хачине обитала, около Толстика. Если знаешь - там летний лагерь института лёгкой промышленности. И ещё мы в окрестности Ниловой пустыни выбирались. А сосновый бор - это одна из первых картинок, которые у меня в памяти всплывают при упоминании Селигера. А первая - рассвет над озером. 13.05.2005 17:14:36, Валькирия
Ulyana
Какие хорошие новости и хвастушки:-) А мне ещё только предстоит защита диплома 14 июня:-( 12.05.2005 12:44:00, Ulyana
pozemka
спасибо и, главное - Удачи на экзаменах!!! 12.05.2005 15:14:45, pozemka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!