Девочки, мальчик, всем привет!
Давненько не была в конфе, вернее, иногда была, но только успевала посмотреть новости и ваши хвастушечки. Часто захлебывалась от восторга, глаза загорались - тоже такое надо вышить, НО! голова была прочно забита другими вещами,
Короче: я наконец закончила ВУЗ и получила диплом!!!
Теперь - свобода, нитоски, тряпочки, любимая конфа!!! Я снова здесь и не собираюсь отсиживаться:) За время вынужденного простоя совершенно не вышивала, нервное напряжение не давало. Но похвастаться могу маленьким котиком МШ
, которого подарила племяшке мужа.
Еще хочу поделиться фотографиями Селигера,
где была на майских праздниках.
А по ссылке - новая церквушка, которая выросла в наших краях как из сказки!
ВСЁ! нет, еще не все - плачу, что наш московский первый робин заглох...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографии понравились очень, особенно цветочки :). И котик очень милый. 12.05.2005 23:22:17, Прелестница

Котик замечательный! 12.05.2005 16:01:53, Понечка
про робин очень жалко - т.е. из 8, четыре закончены, а 4 потерялись?
12.05.2005 14:14:12, AnnaD
думаю, что говорить о потере еще рано, просто этапы у нас тянутся месяцами :((
12.05.2005 15:13:36, pozemka

12.05.2005 15:13:36, pozemka

Я в Осташкове родилась, к маме туда езжу. А еще у меня тетушка в деревне недалеко живет - вот у нее я очень и люблю гостить:) 12.05.2005 15:28:20, pozemka

Кстати, а посиделки в кофе-Хаус у нас не намечаются? Я соскучилась по всем! 12.05.2005 15:22:31, pozemka

На Селигерские фотографии с большим удовольствием посмотрела, сто лет там не была. Вообще-то, чуть поменьше, чем сто, но всё равно очень давно :) Но каждый раз вспоминаю те места с большой теплотой. Это какие уголки Селигера ты запечатлела?
Котик очень мил :) Люблю МШ, у неё все зверики - такие обаяшки :)
А с робином что там? Я слышала, что Натуся пропала с больши количеством этапов. Неужели совсем нет с ней никакой связи? 12.05.2005 12:52:30, Валькирия

про котика - Спасибо
про Робин - Связь есть, только результатов нет... :( но я все равно надеюсь 12.05.2005 15:20:17, pozemka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.