Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластиковая канва

Не раз видела на РТО и в магазинах пластиковую канву.. но вот на прошлой неделе на РТО увидела наборчик Джанлиновский с какими то там зверятами на пластиковой канве, Канва там такая интересная.. короче прикупила я этот наборчик в расчёте бахнуть на канве закладки для Дарьи.. но.. в общем в наборе этой канвы даже на тех зверей что по логике должны на ней вышиваться явно не хватит.. А канва такая симпатичная.. во первых она..как бы резиновая..мягкая на ощупь, гладкая, с чётко выражеными дырочками, не крупная.. В общем никто не в курсе как сиё чудо может обзываться и где её реально купить
10.05.2005 20:00:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, как Вам написать? У меня есть вопрос. Дайте, пожалуйста, адрес. 10.05.2005 23:11:55, LyusyaL
dan1dan@yandex.ru 11.05.2005 08:31:23, Семёновна
Лен, в РТО и купить, там я брала. Если ты имеешь в виду канву переплетенную просто 1 к 1 нити...глянь сумку мою в папке "прикладная вышивка". Но сдается мне ты не это имеешь в виду...а обычный пластик, который в наборах от ДИменшионс, там есть прозрачный, он как оргстекло, а бывает помягче, и дырки пробиты как будто в пластиковом листе...так этот я специально заказываю, они не возят его просто так..
Офф: ты извини что на письмо до сих пор не ответила, у меня пока проблемы со временем. Обязательно напишу.
10.05.2005 20:28:59, Fairy
Да Крис я именно это как у Дименса имею в виду. А ты н РТО заказываешь специально? Может мне тоже заказать? Или там пароль нужен какой то? Глянь поточнее название этого пластика..у тебя в накладных должно мелькать.Письма от тебя жду жду и приеду в гости....худо тебе тогда будет... 10.05.2005 20:38:53, Семёновна
в гости ага, не надо, худо будет. У меня муж-то тут страдающий ходит сам по магазинам и кушать готовит :) Да еще 2 дачи родительских :) А если на его голову еще гостей ща навешать - он у меня вообще умрет :) Через месяцок давай, обещают что я оклемаюсь :)) А лучше в августе в конце - у нас Казань отстроят, тыСЧелетие будут отмечать. Карсотисча будииит...пИсаная! 10.05.2005 21:04:30, Fairy
я тебя в аське кричу. 10.05.2005 21:09:45, Семёновна
Заказать в РТО наверное можно, артикул поищу завтра. Она только не метрами, а в листах А4 формата. в каталоге ДМС есть, я не знаю правда сколько у них минимально можно заказывать. Самую похожую картинку что я нашла - это типа перфорированной бумаги на Севе (по ссылке), только это не бумага, а именно пластик перфорированный, для закладок всяких-заколок самое то. Цвет белый, "размер" - 14-й, мельче не бывает ее у ДМС.
А вообще ты спроси у своего старшОго почему ты у меня в аське добавлена, но на сообщения не отвечаешь. Мой номер 77686315.
10.05.2005 20:58:37, Fairy
Кристина из Казани делала сумку на такой канве. У нее в альбоме есть фотографии по-моему. Да у нее же она и продавалась раньше. 10.05.2005 20:05:21, Ирина Фоминых
fairy КРИС!!!! АУ! Отзовись солнышко.Хочу такую канву..у тебя нигде там кусочка метрового не завалялось? 10.05.2005 20:20:28, Семёновна
Конечно завалялось. Только выясним давай сначала то ли оно :)
10.05.2005 20:30:37, Fairy
Крис по картинке у тебя.. хи-хи моя из набора не похожая на эту на картинке. Ты мне вот что скажи, мне канва нужна для того чтобы Дашке сделать закладки там, заколки.. в общем мне очень ненравится вариант закладок вышитых на канве в "мешочек" вывернутых и болтающихся в книжке как варёная сосика. Мне нужна такая штука на которой я эту самую закладку вышью аккуратненько двухсторонними стежками на мотив гобеленовых ( т.е с аккуратно повторяющей рисунок изнаночной стороной) и на этом мои муки закончаться. не нужно ничего верложить, зашивать , выворачивать, обрабатывать... мою страсть к мелкой канве ты знаешь- т.е. чем мельче тем лучше из реально существующего в природе. Если у тебя есть такая бяка- вышли мне 1 метр, и кинь свой почтовый адрес ( можешь меня бить но я как всегда ничего у себя не найду, хотя точно знаю что где то был) и скоко мне тебе деньгов отправить. 10.05.2005 20:45:08, Семёновна
Спасибо. 10.05.2005 20:18:38, Семёновна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!