Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DMC скан коричневого цветка

По ссылке скан моей работы. Размер картинки 370 кб. Размер на экране немного больше оригинала.
Работа не глажена не стирана. Сомневаюсь - можно ли ее стирать. И так некоторые длинные стежки провисли (из-за частого сворачивания и прочего).
Видны также протяжки по обратной стороне, но без них обойтись очень сложно...
возможно, длинные стежки наюо было бы делать одиночной ниткой два раза, хотя исполнение в две нитки дает некую дополнительную растрепанность, необходимую в данном дизайне.
Схему выложу потом. Но, должна предупредить, что она достаточно тяжелая в чтении - так как на одном листе и кресты и длинные стежки разного цвета.
10.05.2005 18:36:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Класс!!! Очень необычно и очень нравится :-)) 11.05.2005 04:16:35, Shpinelka
Феерично! Очень красиво, очень интересно, смотрю и не могу оторваться. Ее, я думаю, можно рассматривать часами. Я бы хотела, чтобы такое чудо всегда было перед глазами. Вот, еще раз посмотрела, прямо релаксация. 11.05.2005 00:46:07, Ленуца
natkaz
Красота - страшная сила:))))С удовольствием еще раз полюбовалась. 10.05.2005 23:22:32, natkaz
Ой, ой, ой....так не обычно, так интересно и красиво. А как Вы оформить хотите? 10.05.2005 23:14:01, LyusyaL
с оформлением туго - видно придется идти в багетку 9обычно я готовыми рамками обхожусь).
На мой взгляд, для них нужны тонкие темные темные (лучше коричневые 3771, но наверное, придется черные)рамки. Даже бы лучше металл (как из Икеа), но стандартных размеров таких нет.
А если умножить цену на 4 (5) то я пока хожу вокруг, придираясь к багеткам - цвет не тот. толстые слишком и т.д.
11.05.2005 09:06:35, AnnaD
Понечка
моя любимая :) Хотя я от всех твоих цветиков в восторге :) 10.05.2005 22:25:35, Понечка
Стильная штука. Очень. Если бы еще под конкретный интерьер, и ничего вокруг... 10.05.2005 21:13:50, Fairy
ага, в подъезд. Красные - запросто, а коричневые жалко...:) 11.05.2005 09:07:57, AnnaD
Аня, спасибо большое!
Всё, это стопроцентно - МОЁ!:-)))
10.05.2005 19:10:16, Грэй (ИИ)
:)Качать будешь, али адрес пришлешь? Копию распечатаю.. Оригинал уже подарила... 10.05.2005 19:16:00, AnnaD
Лучше качнуть - я её быстренько в проге разобью по стежкам:-) 10.05.2005 19:22:57, Грэй (ИИ)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!