Tут говорят, ветеранов стеснялись фотографировать. Я не постеснялась и сфотала. Вчера мы ходили поздравлять с Днем Победы моего дедушку .
А заодно хочу продемонстрировать две не свои работы. Это вязание крючком, не декоративное, а вполне практичное.
Приглашаю посмотреть на мамино пончо , а заодно и на мое пончо , выполненное моей бабушкой.
А чтобы топик был не совсем уж OFF, показываю свою мелочевку, сделанную за последнее время в перерывах между робинами:
подарок маме .
подарок маме мужа .
подстаканник за вечер .
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам огромное за все фотографии, а особенно за фотографию дедушки. Только глядя на ветеранов по-настоящему чувствуешь День Победы. Здоровья ему и всей вашей семье.
11.05.2005 20:52:17, Larcha

Да и бабушка не отстает - пончо смотрится здорово, Вам идет. Я их сама обожаю :). 10.05.2005 08:52:25, Прелестница
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.