Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите найти "пару".
Точнее, не пару, а уже 4-ую картину. Ну хочу я иметь четыре картины одного (или почти) одного размера Ланарте. На одной стене. Считайте, мечта идиота. Итак, ужо имеется: Велосипедистки, Девушка с собакой и Девушка с лошадью. Все три - одного размера. Единственное, что такого же - кто-то с котом (не могу вспомнить - мальчик/девочка). В принципе, ничего против этой картины не имею - просто интересно было бы услышать мнения марьюшек. Что бы вы вышили?
10.05.2005 00:11:48, Alisha
11 комментариев
Девочки, спасибо всем огромное за помощь. Поброжу по Ланартовскому сайту, когда время будет - пригляжусь еще. Эх, может, не рыпаться и вышить етого "некто" в котом, а? Жаль, нет картинку прикрепить - помните такую? Просто мне кажется, она страшно на девушку с собакой похожа...
11.05.2005 15:27:40, Alisha
Девочки, спасибо всем огромное за помощь. Поброжу по Ланартовскому сайту, когда время будет - пригляжусь еще. Эх, может, не рыпаться и вышить етого "некто" в котом, а? Жаль, нет картинку прикрепить - помните такую? Просто мне кажется, она страшно на девушку с собакой похожа...
11.05.2005 15:27:36, Alisha

в хорошем смысле этого выражения, у меня сейчас тоже бзик, так что я вас понимаю.... может пару на берегу?
nr: 33787 по размеру подходит 10.05.2005 00:34:46, ktyf

C кошкой есть, но она меньше. Вот самое подходящее, хотя, тоже не совпадает: 10.05.2005 14:35:41, Anile

а nr: 33501, мне кажется не подойдет.... слишком яркая, относительно тех которые вы уже вышили, может тогда лучше будет взять nr: 34715, там гамма, тоже светлая и размер не на столько меньше 10.05.2005 17:22:11, ktyf
Да, мне тоже кажется, что Сара Мун не очеь вписывается - просто выделяться бyдет черезчур...
11.05.2005 15:22:07, Alisha

Ой, думала я об этом. Так ведь тараканы если есть - они ж серьезные! Просто хочется совершенно одинакового размера стежки. А 16 все же отличаться будет (я на 18-ой все три вышивала).
11.05.2005 15:20:23, Alisha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.