Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Днём Победы!!!
Марьюшки, с Праздником вас!!! Мирного неба! Ровных крестиков и маленьких побед каждый день! :)
09.05.2005 09:26:05, Chika
20 комментариев

Всех! С самым Великим праздником - праздником Победы!
09.05.2005 15:28:55, Natali2
А для меня это не столько ПРАЗДНИК (это слово радостное),сколько ДЕНЬ ПАМЯТИ и СКОРБИ. В этот день я испытываю не столько РАДОСТЬ от победы в войне,сколько УЖАС от количества погибших. Плакать весь день хочется. Ездили к бывшему Вечному Огню (уже много лет не горит:( ) положить цветы. Так не могла фотографировать,руки дрожжат.
09.05.2005 15:02:49, Tasja
Для меня это самый светлый прзадник) Я прям так его всегда жду. Хоть и осталось в нашей семье 2 ветерана, но все равно радостно) С праздником! Счастья!
09.05.2005 14:15:41, Ирина Фоминых

Всех с нашим ВЕЛИКИМ (без громких слов) ПРАЗДНИКОМ!!! Мира всем и прекрасного майского настроения!!!
Ура! Ура! Ура! 09.05.2005 11:42:38, Грэй (ИИ)
Ура! Ура! Ура! 09.05.2005 11:42:38, Грэй (ИИ)
Поздравляю! Мира всем нам! Здоровья и долгих лет жизни нашим бабушкам и дедушкам! Сегодня целый день плачу, у меня оба деда погибли в 1942. Даже и не узнали, что Победа - будет. Но, думаю, верили в это!
09.05.2005 11:27:19, Лена Хацкевич

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.