Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любителям индейцев
а вот такого индейца видели? мне оч понравился. эх, еще бы и схему к нему:( интересно, чей это дизайн- вроде не похож ни на что, что я видела до этого.
08.05.2005 18:44:25, Танжер
11 комментариев

Это девушка:)
08.05.2005 19:09:46, :)))))))))))
На заборе вон чего написано, а там дрова лежат. Можно хоть горшком обозвать, а у производителя этот дизайн (он парный) называется "Indian Brave & Maiden", и из них двоих на ЭТОЙ картинке - именно "Brave", то бишь "индейский воин" (цитирую свой толстенный англо-русский словарь).
09.05.2005 03:06:24, Petelka
А может тогда и схемка пробегала где-то? Я бы не отказалась от такой парочки:)
08.05.2005 22:29:47, xvostik
там написано, что это девушка: FRAMED CROSS STITCH PICTURE OF AN INDIAN MAIDEN.
Да и по стройности и позе не скажешь, что это молодой человек.... 08.05.2005 19:30:21, :)))))))))))
Да и по стройности и позе не скажешь, что это молодой человек.... 08.05.2005 19:30:21, :)))))))))))

Про забор тоже спасибо! Очень мило с вашей стороны!:) Только человек с врождённой грамотностью не пропустит ни одну надпись на заборе!:)
09.05.2005 06:31:55, :)))))))))))

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.