Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

любителям индейцев

а вот такого индейца видели? мне оч понравился. эх, еще бы и схему к нему:( интересно, чей это дизайн- вроде не похож ни на что, что я видела до этого.
08.05.2005 18:44:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Это вовсе НЕ ДЕВУШКА. Это вовсе даже МУЖЧИНА. А в пару к нему - действительно девушка. Дизайн Janlynn, называется "Indian Brave & Maiden". Рассылать сейчас некогда, поэтому схему выложила на Девичнике. Ссылка на топик - внизу сообщения (на всякий случай напоминаю, что картинки и схемы на Девичнике видят только зарегистрированные пользователи). 09.05.2005 03:04:04, Petelka
Это девушка:) 08.05.2005 19:09:46, :)))))))))))
Танжер
девушка? на мой взгляд не похоже. жевушка вот такая 08.05.2005 19:27:29, Танжер
там написано, что это девушка: FRAMED CROSS STITCH PICTURE OF AN INDIAN MAIDEN.
Да и по стройности и позе не скажешь, что это молодой человек....
08.05.2005 19:30:21, :)))))))))))
Petelka
На заборе вон чего написано, а там дрова лежат. Можно хоть горшком обозвать, а у производителя этот дизайн (он парный) называется "Indian Brave & Maiden", и из них двоих на ЭТОЙ картинке - именно "Brave", то бишь "индейский воин" (цитирую свой толстенный англо-русский словарь). 09.05.2005 03:06:24, Petelka
Про забор тоже спасибо! Очень мило с вашей стороны!:) Только человек с врождённой грамотностью не пропустит ни одну надпись на заборе!:) 09.05.2005 06:31:55, :)))))))))))
Прелестница
А по лицу - так гордая индейская старушка :). 09.05.2005 00:26:38, Прелестница
xvostik
А может тогда и схемка пробегала где-то? Я бы не отказалась от такой парочки:) 08.05.2005 22:29:47, xvostik
были такие уже давно, их парочка :) 08.05.2005 19:08:17, ***Angel***
Танжер
ага. вот вторая. а я думала не было таких. 08.05.2005 19:26:11, Танжер
Михайловна
Были! Вот здесь! Спасибо хозяйке за схемки! 09.05.2005 23:03:10, Михайловна

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!