Девочки, я еще раз поднимаю эту тему. Для меня она сейчас очень актуальна в подборе цвета ткани. Искала поиском, кто-то писал что давгрей соответствует номеру 713. Не могу найти этот номер. Может 317? Посмотрите у себя в закромах пжалста...
И еще, ползала в Чаво в таблицах перевода - многие ссылки не работают %((( к кому можно обратиться чтjбы поправили?
Спасибо заранее.
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U menya nabor nedavno kuplennyj Dimensions "Winter Lace", tam nuzhna eta samaja dove grey Aida, ona ne prosto seraja, a golubo-seraja.
06.05.2005 12:22:46, valya2
713 - это нумерация Цвейгарт, производителя этой самой дав грей, а не цвет ДМС. в ДМС такого цвета нет
06.05.2005 11:16:35, Fairy
У меня есть серая тряпочка и я не знаю как ее определить, она не подписана...
В упаковке на бумажке написано Татьяна, канва Аида (14 я), артикул КО2, размер 39 х 45, Аида 55 (15 ел на дюйм), сзади - РТО. Но у них на сайте сейчас нет такого товара... (это было несколько лет назад)
с чем бы блин сравнить... Феечка, может ты в курсе? Мне тряпочку передали в безвозмездное пользование, ее заказывали из Белоруссии или Украины (России), никто не помнит... 06.05.2005 11:42:20, AnnAKVA
Такого нет даже примерно, на мой взгляд...(вертя в руках кусок дав грей и каталог ДМС)...
06.05.2005 11:26:31, Fairy

В упаковке на бумажке написано Татьяна, канва Аида (14 я), артикул КО2, размер 39 х 45, Аида 55 (15 ел на дюйм), сзади - РТО. Но у них на сайте сейчас нет такого товара... (это было несколько лет назад)
с чем бы блин сравнить... Феечка, может ты в курсе? Мне тряпочку передали в безвозмездное пользование, ее заказывали из Белоруссии или Украины (России), никто не помнит... 06.05.2005 11:42:20, AnnAKVA
ЭТО подойдет :)) в РТО только один серый цвет канвы, и он похож на дав грей. Я только хотела посоветовать Вам взять серую РТОшную аиду, потом смотрю - Вы в Израиле :) А оно вона как :)
06.05.2005 11:45:45, Fairy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.