Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь законченной картиной с мишками
Ура, я доделала и оформила картину с DMCовскими мишками, которую вышивала на первую годовщину сынуле. Результатом очень довольна, процесс был весьма приятен, вышивалось очень легко. Схема взята из Лены №5 за 2002 год. Есть в цифровом виде, могу желающим выслать, но она не отсканенная, а сфотографированная, поэтому не ручаюсь за удобство работы с такой схемой.
05.05.2005 17:27:15, Alramia
18 комментариев
Э-э-эх, Аня, Аня... А я только собралась ее вышивать... Как это вы меня опередили... :-) Они живьем еще лучше, чем на фотографии в журнале. Молодец!
Кстати, если кому нужна схема, могу выслать. 05.05.2005 19:35:16, Горе от ума
Кстати, если кому нужна схема, могу выслать. 05.05.2005 19:35:16, Горе от ума
Наташ, я ее собиралась вышить целых три года, с тех пор, как журнал купила ;)) И с появлением ребенка - собралась! Думаю, что вне зависимости от того вышил кто эту картинку или не вышил, ты получишь удовольствие - мишки просто суперские. У меня на вышивку ушло 4 месяца в перерывах между уходом за грудным ребенком и работой. То есть вышивала я в час по чайной ложке, а осилила таки за вполне вменяемый отрезок времени.
05.05.2005 19:46:16, Alramia
Да и куда торопиться-то... главное, чтобы нравилось. Поздравляю! :-)
06.05.2005 11:19:40, Горе от ума
Замечательная работ! Недавно листала журналы и думала, кто-ниубдь вышивает из журналов или нет?!) Столько схем) И вот результат) Здорово!)
05.05.2005 17:53:59, Ирина Фоминых
Читайте также