Он-то меня, собссно, и заставил хвастаться :))) Я говорю "Рано еще, шнуровку на ворот не сделали", но шнуровка будет через неделю (как только у меня семестр закончится), а сыну неймется. Сегодня в школу пошел в вышиванке, а мне строго наказал: "Чтоб к моему возвращению хвастушка уже была!" Уж очень он впечатлился вашими отзывами о фотках пасхальных вышивок :))
Так что милости прошу по ссылке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как хорошо, когда сын по достоинству оценивает мамины золотые ручки! И в школу пошел даже в ней! А что сказали в школе, обзавидовались? :) Красота необыкновенная!
05.05.2005 23:32:08, Tereska
Цитирую: "That's the best that I've ever seen!" - разговор проходивших мимо двух американских мальчишек (это (рубашка) лучше всего, что я когда-либо видел)
06.05.2005 06:43:35, Куненыш

Спасибо, Тонечка! Я дала сынуле почитать все отзывы, он тут просто светится от гордости!
06.05.2005 06:41:31, Куненыш

Сын сам устроил национальное движение в своей школе, до сих пор все дети русскоязычного происхождения всегда говорили у них в школе по-английски. Теперь это считается дурным тоном, говоришь по-английски - значит знаешь только этот язык и все. А теперь оказалось, что больше половины школы говорит по-русски и по-украински :))) Так что одежда - лишь дополнение
06.05.2005 06:40:26, Куненыш

Ну, мамо, с "двойным произведением искусства"! ;-))))))))))))) 05.05.2005 19:15:35, Tomsik
Замечательная вышиванка! Я ждала когда вы ее доделаете, но не ожидала так быстро. Сама мечтаю мужу вышить. Спасибо за идеи, вдохновляет.
05.05.2005 18:19:23, Ленуца
Она очень легко шилась, честное слово! Причем я не ожидала, что будет так легко сшить саму рубашку, но у меня была замечательная инструкция к построению выкройки, так что "пустая" рубашка действительно за один день сшилась.
05.05.2005 18:23:38, Куненыш
Отсканирую через несколько дней, обязательно пришлю, или лучше даже выложу в альбом. Как сделаю - кину ссылочку на форум.
06.05.2005 06:33:17, Куненыш

Клиент летом в Киев едет, сказал, что с самолета сойдет в этой вышиванке :)))
05.05.2005 18:21:06, Куненыш
СУПЕР!!! Я такого не видела никогда! Может и фото удачное, но так все красиво!)
05.05.2005 17:55:36, Ирина Фоминых
Так уж и не видели :))) (шепотом) но слышать Вашу похвалу о-о-очень приятно....
05.05.2005 18:20:01, Куненыш

Через неделю возьмусь за обновление своих папок с узорами, надеюсь, Вам будет из чего выбрать :)))
05.05.2005 18:18:55, Куненыш
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.