Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

RR-6 Москва

Ну что - пошел последний этап? :)

Я тут Египет получила - такая красота вышла! Мне очень понравилось! Маринка будет довольна! Вот приедет со своей дачи и будет просить показать ей. А я буду вредничать!
05.05.2005 13:40:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
У меня Юлькины груши, ням-ням :)) Надеюсь, не испорчу своим мотивом... Я за организованную встречу, давайте предварительно на 21-22 или около того, а если кто-то не будет успевать - ну ничего страшного, перед 1 июня еще одни выходные есть :) 05.05.2005 15:42:09, Tatkis
Девочки, у меня по-прежнему 2 этапа :((( В предпоследнем, дикокотятном-Наташином осталось 2 ряда низа и половина бэкстича. Я ТОЧНО не смогу дошить Ирин алкоголь за неделю, мне еще на праздниках дачу отмывать и морковку сажать :(((
Ташик, потерпи чуть-чуть - не рожай досрочно :))))
05.05.2005 15:25:50, Софико
tashikk
досрочно я сама не хочу!!!Но до 1 июня думаю успеем... 05.05.2005 16:27:24, tashikk
Mash
Я тоже за неделю не справлюсь, тем более что я только вчера получила Египет. 05.05.2005 15:32:52, Mash
Тебе чуть проще - там квадратики маленькие и схемки соответственно, а я размахнулась, мне еще укорачиваться придется :))) 05.05.2005 15:42:03, Софико
tashikk
во-во!
та же беда ))) размахнулась с животинкой )))))
05.05.2005 16:25:52, tashikk
Mash
Зато у меня выбор сложный! У меня очень много египетских схем. 05.05.2005 15:45:34, Mash
Перепёлка Юлька
Наташин детский у меня уже. Тоже классный получился :) Я уже выбрала мотив, вышивать правда еще не начала - вроде время еще есть ;)

Насчет передачи - я за организованную. Но проблема перенесенных выходных - 14-е рабочий день, 15-го единственный выходной, у многих свои планы :(. Может до 21-го потерпим? Заодно неспеша все доделаем...
05.05.2005 14:04:04, Перепёлка Юлька
tashikk
Я боюсь, что и до 21-го не успею :(( 05.05.2005 14:14:52, tashikk
Перепёлка Юлька
Ну главное успеть до твоих родов :) Ну и хорошо бы до начала июня, а то я уеду на юг на все лето, а до осени ждать не хочется ;)) 05.05.2005 14:26:23, Перепёлка Юлька
Mash
А как насчет вечера пятницы - что-то мне в выходные вообще не очень удобно... 05.05.2005 14:10:14, Mash
Перепёлка Юлька
Веееечер... не знаю, мне сложновато вечером выбираться... Но если всем будет удобно, то могу и вечером... 05.05.2005 14:25:01, Перепёлка Юлька
Mash
надо всех девочек ближе к делу спросить.... а то дачный сезон.... 05.05.2005 14:27:22, Mash
tashikk (33)
не, последний еще не пошел! ))) у меня твои животные еще - все никак не доделаю... медленно и со скрипом шьются... :(
Еще хотела спросить - мы отдавать тряпочки организованно будем, все вместе соберемся? :)
05.05.2005 13:59:19, tashikk (33)
Mash
Я за то, чтоб собраться. Вроде и остальные не против.

А чем же тебе мои животные то не угодили то?
05.05.2005 14:00:10, Mash
tashikk
ой, да вроде всем угодили! Животных то я люблю! и картинка мне нравится и то, что получается, просто что-то медлееенно как-то )))) 05.05.2005 14:14:19, tashikk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!