Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рациональное использование канвы?
Объясните как вы вышиваете небольшой рисунок на отрезе каймы? Например, у меня свежекупленный кусок 1,5*0,5м, а надо вышить картинку 0,15*0,15. Отрезать кусочек 0,3*0,3(чтоб в пяльца вставить)? Поделитесь как вы решаете этот вопрос.
04.05.2005 23:40:15, флюгер
10 комментариев

у меня зависит от канвы, если она жесткая, то шью без пялец. Если мягкая, то подшиваю кусочки ткани с краев. вообще в последнее время стараюсь мелкие рисунки шить на жесткой именно из-за этой проблемы и даже специально припасла целый метр наижестчайшей канвы "только на открытки и поделки"
05.05.2005 06:25:42, Юю

У меня пяльца всяких разных размеров, и рамки тоже. Разве что картинку 5х5 см будет проблематично пристроить :)
05.05.2005 00:01:41, Tereska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.