Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст
Приглашаю посмотреть на свою давнюю мечту. Хочу поделиться тем, что вышивала ее на белорусской канве, первый и последний раз. Просто другой синей не было, да еще и тон не совпал с оригиналом, о чем я поняла, когда уже изрядно было вышито и купить другого тона возможности не было, так как начала вышивать далеко от цивилизации. И все бы ничего, еслиб картина не теряла эффекта от более светлого тона канвы. Теперь я это вижу очень. А подбором в основном довольна, кроме травы. Но, все равно я ее люблю. Можно взглянуть и на фрагмент картины. В готовом виде 31*45 см.
04.05.2005 23:37:42, Nils
19 комментариев

Очень красивый мотив. Но я не ожидала, что и на белорусской канве смотрится великолепно!!! Молодец!
05.05.2005 15:10:08, скво
очень красивая работа и белорусская канва ее не испортила)) подбор отличный.
05.05.2005 14:28:09, Семенова Ирина

А вообще таблицей лучше все же пользоваться той, что девочки составляли - я сама несколько раз делала подборы к Dimensions - их "родная" часто далеко не самый близкий оттенок DMC предлагает, даже учитывая возможные вариации цвета от набора к набору (проверяла по повторяющимся цветам). 05.05.2005 08:12:00, Прелестница

Великолепная работа и подбор очень удачный:)!!!!!! Это мой любимый дизайн на индейскую тему:). А канва, наверное, польская - белорусской сроду такого цвета небыло, хотя по качеству она почти как белорусская, но только чуть более жесткая.
04.05.2005 23:50:47, karatushka
Согласна, отличный подбор и исполнение. А если работа нравится, из-за цвета канвы не нужно больше переживать!
05.05.2005 05:03:28, Нёнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.