Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nils

Хваст

Приглашаю посмотреть на свою давнюю мечту. Хочу поделиться тем, что вышивала ее на белорусской канве, первый и последний раз. Просто другой синей не было, да еще и тон не совпал с оригиналом, о чем я поняла, когда уже изрядно было вышито и купить другого тона возможности не было, так как начала вышивать далеко от цивилизации. И все бы ничего, еслиб картина не теряла эффекта от более светлого тона канвы. Теперь я это вижу очень. А подбором в основном довольна, кроме травы. Но, все равно я ее люблю. Можно взглянуть и на фрагмент картины. В готовом виде 31*45 см.
04.05.2005 23:37:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Нил, а мне все равно понравилось! Просто у тебя не темная ночь получилась, а уже рассвет! :) 06.05.2005 10:12:01, Anile
Таня(tata2003)
Мне очень понравилось и канва ничего не испортила... 05.05.2005 18:43:40, Таня(tata2003)
Очень красивый мотив. Но я не ожидала, что и на белорусской канве смотрится великолепно!!! Молодец! 05.05.2005 15:10:08, скво
очень красивая работа и белорусская канва ее не испортила)) подбор отличный. 05.05.2005 14:28:09, Семенова Ирина
ktyf
очень красиво!!, да и на этой канве замечательно смотриться, ранней закат... 05.05.2005 13:59:59, ktyf
ivaiva
Очень красиво!! и подобрано все замечательно! как-то необычно светится работа! :))) 05.05.2005 12:39:47, ivaiva
ОльгаС.
Просто невероятно красиво! Говорю от всего сердца, дизайн - ОЧЕНЬ не мое, но тем не менее потрясает до глубины души! 05.05.2005 11:58:46, ОльгаС.
Настюша(STYUCHA)
Красотищааааа!!! 05.05.2005 11:09:15, Настюша(STYUCHA)
Luceel
По-моему потрясающая работа получилась! Так и дышит жизнью. 05.05.2005 10:45:04, Luceel
Ulyana
Очень красивая картина!!! По-моему, очень удачно всё подобрано:-) 05.05.2005 08:42:37, Ulyana
Igolochka
Очень красиво! 05.05.2005 08:25:47, Igolochka
Прелестница
На таком фоне тоже очень хорошо, просто ночь лунная :). И трава в порядке.
А вообще таблицей лучше все же пользоваться той, что девочки составляли - я сама несколько раз делала подборы к Dimensions - их "родная" часто далеко не самый близкий оттенок DMC предлагает, даже учитывая возможные вариации цвета от набора к набору (проверяла по повторяющимся цветам).
05.05.2005 08:12:00, Прелестница
удача (Лада)
Мне очень понравилось! Отличный подбор и нормального цвета канва, не наговаривайте! Очень красивая работа! 05.05.2005 07:19:13, удача (Лада)
КОА
Красота! Великолепно смотрится! У меня эта вышивка в планах, а теперь еще больше захотелось ее вышить.. 05.05.2005 06:30:44, КОА
Валькирия
Иногда на безрыбье и белорусская канва - Аида :) Не стоит переживать. Раз самой работа нравится, не смотря на всё, значит она получилась. Совет: если ещё возможно раму распотрошить - подложить под работу синюю бумагу, чтобы отверстия канвы меньше светились. 05.05.2005 00:49:08, Валькирия
Tassy
Получилось очень красиво! 05.05.2005 00:31:37, Tassy
Великолепная работа и подбор очень удачный:)!!!!!! Это мой любимый дизайн на индейскую тему:). А канва, наверное, польская - белорусской сроду такого цвета небыло, хотя по качеству она почти как белорусская, но только чуть более жесткая. 04.05.2005 23:50:47, karatushka
Нёнка
Согласна, отличный подбор и исполнение. А если работа нравится, из-за цвета канвы не нужно больше переживать! 05.05.2005 05:03:28, Нёнка
Филди
Красотища-то какая! 04.05.2005 23:39:01, Филди

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!