Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки и Грэй! Как-то спрашивала разреш
Девочки и Грэй! Как-то спрашивала разрешения похвастать по теме "Пасха" - но не вышивка, вроди никто не был против)),.. Ну вот выложила очередную порцию своих фотографий - и там же вы найдете мое еще одно хобби... как назвать не знаю, но дело рукотворное). Приходите!
04.05.2005 17:07:39, Shpilka
27 комментариев

Уроки и техника
Уроки по бумажной филиграни
Несколько практических советов
Используемые элементы
Небольшой урок
3 открытки с инструкциями
Идеи и галереи
Nancy world
просто галерея
Quilled creations
Custom quilling
Слов не осталось, одни знаки восклицания
Лучше не показывать тем, кто стоит
Еще круче 05.05.2005 00:05:22, lovebiser
а из какой это бумаги все делается?? а то она вся такая ровно цветная... просто ооочень заинтересовало, а с английским средне...
05.05.2005 00:59:05, Дарьяша

я тоже раньше такую технику видела. но яйца - впервые. красиво и очень аккуратно! не расстраивайтесь
05.05.2005 02:53:02, liudmila

Талантливый человек талантлив во всем! БРАВО! :-) А зеленое яйцо как будто нарезанным луком сдобрено. ;-) И кулич восхитительный, и чайничек такой обворожительный... И вообще, всё так вкусно выглядит. М-м-м-м! Класс!
04.05.2005 18:20:49, Горе от ума

Любовалась просто на такую сумашедшую красотищщу! А главное, я никак не могу понять, КАК это сделано, ЧТО это и ИЗ чего это.. Но просто загляденье! Цвета как подобраны, практически меланж! Очень, очень понравилось!!
04.05.2005 17:17:58, IceCream2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.