Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки и Грэй! Как-то спрашивала разреш
Девочки и Грэй! Как-то спрашивала разрешения похвастать по теме "Пасха" - но не вышивка, вроди никто не был против)),.. Ну вот выложила очередную порцию своих фотографий - и там же вы найдете мое еще одно хобби... как назвать не знаю, но дело рукотворное). Приходите!
04.05.2005 17:07:39, Shpilka
27 комментариев

Уроки и техника
Уроки по бумажной филиграни
Несколько практических советов
Используемые элементы
Небольшой урок
3 открытки с инструкциями
Идеи и галереи
Nancy world
просто галерея
Quilled creations
Custom quilling
Слов не осталось, одни знаки восклицания
Лучше не показывать тем, кто стоит
Еще круче 05.05.2005 00:05:22, lovebiser
а из какой это бумаги все делается?? а то она вся такая ровно цветная... просто ооочень заинтересовало, а с английским средне...
05.05.2005 00:59:05, Дарьяша

я тоже раньше такую технику видела. но яйца - впервые. красиво и очень аккуратно! не расстраивайтесь
05.05.2005 02:53:02, liudmila

Талантливый человек талантлив во всем! БРАВО! :-) А зеленое яйцо как будто нарезанным луком сдобрено. ;-) И кулич восхитительный, и чайничек такой обворожительный... И вообще, всё так вкусно выглядит. М-м-м-м! Класс!
04.05.2005 18:20:49, Горе от ума

Любовалась просто на такую сумашедшую красотищщу! А главное, я никак не могу понять, КАК это сделано, ЧТО это и ИЗ чего это.. Но просто загляденье! Цвета как подобраны, практически меланж! Очень, очень понравилось!!
04.05.2005 17:17:58, IceCream2

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.