Наконец-то нашлось время собрать в кучу и разместить в моем альбоме почти все, что успела я сотворить за 2,5 года моего увлечения вышивкой! Как я рада, что набрела на Марью, узнала всех местных "жителей" через их альбомы и сообщения!!! Редко принимаю участие в обсуждениях - очень мало времени на работе для этого, но стараюсь заглядывать время от времени, узнавать новости всякие и любоваться хвастушками - как же здорово, что есть такая возможность :)))
Добро пожаловать по ссылке!
Ндааааа, зря я видимо так редко альбом пополняю, совсем опыта нет :(( Вот сейчас сама зашла по своей ссылке - какие здоровые картинки открываются! на экране не умещаются... Как бы мне это исправить? Какого размера лучше картинки размещать, а? Подскажите....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Нужна помощь! Очень хочу вышить фотку моей доченьки, не знаю как это вообще делаетя, куда мне идти? к кому обратиться?
06.05.2005 14:56:52, olga TT
ОЧЕНЬ Нужна помощь! Очень хочу вышить фотку моей доченьки, не знаю как это вообще делаетя, куда мне идти? к кому обратиться?
06.05.2005 15:06:25, olga R
мне лично кажется, что луше пойти в хорошую фотостудию или принт-центр, чтобы красивым постером напечатали :) т.к. то что я видела портреты по фотографиям вышитые... мягко говоря мне ОЧЕНЬ не понравилсь... и главное схожесть с оригиналами елеуловима... так что луше на сэкономленные деньги и время вышить что-то милое и приятное :)
хотя... один раз понравилось, очень!!! Девушка сестре на годовщину свдьбы вышила свадебную фотку, но труд там был титанический! 06.05.2005 15:06:04, Natcap
хотя... один раз понравилось, очень!!! Девушка сестре на годовщину свдьбы вышила свадебную фотку, но труд там был титанический! 06.05.2005 15:06:04, Natcap
А где находится этот принт-центр?
06.05.2005 15:11:31, olga R

Очень красивые работы. Особенно Иерусалимская нравится...
04.05.2005 17:07:48, Семёновна
Очень впечатлили Ваши работы. Красиво!
Очень понравился Ваш семплер с травами (не знаю как его правильно назвать) http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=78767&PhotoID=757758
Вот захотелось спросить - не поделитесь ли схемкой к нему?
С УВЖ, Дашунча 04.05.2005 16:33:47, Дашунча
С удовольствием поделюсь! Дело в том, что эти схемки отрыла где-то совсем давно, когда только за иглу взялась, тогда еще дома компа не было и я все богатство свое стремилась сразу распечатать, в электронном виде не сохраняла ничего.. Они, кажется, в приличном виде распечатанные лежат у меня. Завтра принесу на работу, отсканирую и вышлю :)))
04.05.2005 16:46:21, skrEl'
Очень понравился Ваш семплер с травами (не знаю как его правильно назвать) http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=78767&PhotoID=757758
Вот захотелось спросить - не поделитесь ли схемкой к нему?
С УВЖ, Дашунча 04.05.2005 16:33:47, Дашунча

Заранее благодарна за Вашу заботу и прошу прощения коли сильно затрудняю.
Ящик dashuncha@inbox.ru
Спасибо еще раз! 04.05.2005 16:53:15, Дашунча
Ящик dashuncha@inbox.ru
Спасибо еще раз! 04.05.2005 16:53:15, Дашунча
Лена! И ты боишься браться за сумку с пионами???? Я в шоке... :-)
04.05.2005 15:42:20, Горе от ума
эх, Наталья, вот такая я бояка... Правда, боюсь всего, что не связано с аидой... Уже понимаю, что надо просто попробовать какую-нить мелочь вышить на ровной тряпочке, глядишь, оно и срастется. Может вот теперь твоя реплика меня и подстегнет на пробы! Пойду сегодня вечером подходящую тряпочку в тканевый магазин искать. Я в вышивальных наших тверских магазинах кроме аиды ничего не видела, ни луганы, ни чего другого...
04.05.2005 16:02:40, skrEl'
а ты начала уже? получила от Кристины свою пластиковую канву? Может на мыло черканешь мне, как работа движется, если она, конечно, уже началась, а?
04.05.2005 17:32:32, skrEl'
Это - не я заказывала, это Наташа ;)). У меня - оригинальный набор и ее предложение создать под это дело теплую интернациональную компанию! Вот и пытаемся соблазнить всех, кто просил схему! Соответственно и старт - когда все будут готовы, недельки через 2. Кстати сказать, в "родном" наборе - 14 лен необычного цвета морской волны, нечто среднее между 503 и 3813 ДМС (если немного не соврала, дома еще раз посмотрю на записи). И сумка сшита, как на картинке - бр-р-р-р!
04.05.2005 17:48:30, ОльгаС.
опс! недосмотрела чуть-чуть :))) нда, сооблазнительно, честно... но как подумаю, что школьный год кончается, надо сына с летом определять, с отпуском что-то решать и пр. и пр.... Все-таки подожду я, наверное, вашего старта, может и присоединюсь в процессе уже...
04.05.2005 17:56:07, skrEl'

04.05.2005 17:56:07, skrEl'
Ага... До зимы так... неторопливо... Куды нам торопиться-то... ;-)))))))))))))))))
04.05.2005 18:50:29, Горе от ума
Замечательные работы! С большим интересом просмотрела все ваши паспарту. Очень все понравилось. У меня проблема с оформлением работ, а у вас я увидела отличные идеи. Сынуля тоже молодец, передайте ему что его вышивки очень красивые и интересные, мне особенно понравился дракончик красненький.
04.05.2005 15:07:49, Ленуца

Очень красивые работы! Даже, не смотря на то, что религиозная вышивка совсем не моя тема, эта икона впечатлила!!!!! И остальные работы замечательные:)!!!
04.05.2005 14:41:14, karatushka
04.05.2005 14:41:14, karatushka

А Иерусалимская Богоматерь - это чей дизайн? 04.05.2005 14:24:18, Stell4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.