Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: просто фото нашей свинки
Сбылась мечта нашего свина, добрался он наконец то до фиалок. Ну конечно же съесть всю я ему не позволила, по носу получил, но фото на память сделала.
04.05.2005 00:35:06, Татьяна Ак.
14 комментариев

Нуууу, Валь, до Сёминой школы свину пока очень-очень далеко и я надеюсь, что свин поумнее всё же :-)
04.05.2005 12:10:01, Татьяна Ак.

Конечно нельзя кормить свина (даже такого ПРЕХОРОШЕНЬКОГО) такими чУдными фиалками :))).
А хотите посмотреть, что у меня из 1 листочка Iseberg в 1 горшочке выросло? По ссылке :))) 04.05.2005 11:34:05, Софико
А хотите посмотреть, что у меня из 1 листочка Iseberg в 1 горшочке выросло? По ссылке :))) 04.05.2005 11:34:05, Софико

Он травки хотел, не наказывайте, его.
Мой Айк срыз у настольной лампы все эл.провода и подстриг цветок папоротник, теперь остались одни пеньки. 04.05.2005 01:19:05, HILDA

Спасибо, он и правда мил и добр, но фиалки не отдам :-)
Ещё раз хочу сказать большое Вам спасибо за надпись. Она супер!!!!!!!!!!!!!! 04.05.2005 01:05:59, Татьяна Ак.
Ещё раз хочу сказать большое Вам спасибо за надпись. Она супер!!!!!!!!!!!!!! 04.05.2005 01:05:59, Татьяна Ак.

Обязательно похвастаюсь. А судьба "К" уже определена, она останется такой как Вы её создали. Мне нравится. Спасибо!
04.05.2005 12:08:45, Татьяна Ак.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.