Девочки и мальчики! ПРинесла вам оформленного ВИЛЛЕРОВСКОГО ОХОТНИКА
ЛИЦО КРУПНО
Лариса результатом очень довольна, будет еще Виллера вышивать
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картина ОЧЕНЬ красивая.. а вот багет... может это на фотке так.. а в живую нормально всё сочетается?
04.05.2005 16:53:16, Семёновна
Лена, может быть я, если бы вышила такую картину, оформила по другому. Ведь каждый оформляет так, как ему нравится. Одно знаю наверняка - паспорту бы не ставила. На фото рама блестит больше чем, живьем.
04.05.2005 18:10:05, Begi
...."явно не королевского рода.." Вот тут я согласна ! Был бы королевского - была бы свита!!!! Но явно не "из простых" Не мог бедняк ходить охотится в господские леса. Опять же охотничья амуниция, бедняку не по карману.
04.05.2005 22:32:33, Begi
Лена, вообще то я не спорю , а пытаюсь разговаривать.
..."может я зря тут со свинным рылом"... можно со всяким - фейсконтроля же нет!!:-)))))))))
Это шутка, ну а если серьёзно, то в любом обсуждении мнение каждого важно. 05.05.2005 09:58:25, Begi

Мне тоже паспарту всегда против шерсти, тут другое , (опять же ты права дело вкуса каждого, потому просто высказываю свои мысли в слух,) На мой взгляд рама просто шикарная, а Охотник.. сама посмотри он же бедный такой товарисч.. явно не королевского рода.. и тематически такая Королевского размаха и рисунка и цвета рама ему совершенно не в тему.. я бы сделала (при условии что мне очень нравится эта рама и я хочу именно её и ничего другое мне не в кайф) ябы сделала двойной багет и вот вторую раму сделала бы что то такое попроще которое связало бы бедного Охотника и дорогую раму..что.. в общем как бы переходную ещё одну..
04.05.2005 21:24:29, Семёновна

04.05.2005 22:32:33, Begi
хи-хи..а может он браконьер вот такой вот Робин-гудистый охотник.. я не это хи-хи на морде обычно печать на королях не ставят... я имела в виду что одежда такая вот простая, не мантии с коронами и не тронный зал вокруг.. а именно простое всё бедненькое..
А насчёт того что бедняк он или нет.. тут история умалчивает, можно строить какие то догадки..может какой то егерь или как там при королях товарищи за охоту ведающие называются...или там какие то загонщики зверя имелись.. вполне на мой взгляд наряд на среднего класса потянет, а вот на богатого вряд ли.. Как в литературе описывается королевская охота не раз встречала.. так что не думаю что король в таком убогоньком бы ,да ещё и сам бы добычу носил?Разве что какой нибудь король в изгнании хи-хи.. в смысле в полном таком изгнании с полным сковыриванием с трона без остатка наличных денежных средств..
В общем давай не будем спорить.Ты абсолютно права вкусы у всех разные, да и потом тебе виднее в плане картину то ты живую видела.. а я только по искажёным фоткам в инете.. Так что лучше останемся каждый при своём вкусе, и на будущее напиши, может я зря тут со свинным рылом в калашный ряд и не нужно было писать если мне не понравилось что то? Извиняюсь для на всякий случай.. 05.05.2005 09:03:31, Семёновна
А насчёт того что бедняк он или нет.. тут история умалчивает, можно строить какие то догадки..может какой то егерь или как там при королях товарищи за охоту ведающие называются...или там какие то загонщики зверя имелись.. вполне на мой взгляд наряд на среднего класса потянет, а вот на богатого вряд ли.. Как в литературе описывается королевская охота не раз встречала.. так что не думаю что король в таком убогоньком бы ,да ещё и сам бы добычу носил?Разве что какой нибудь король в изгнании хи-хи.. в смысле в полном таком изгнании с полным сковыриванием с трона без остатка наличных денежных средств..
В общем давай не будем спорить.Ты абсолютно права вкусы у всех разные, да и потом тебе виднее в плане картину то ты живую видела.. а я только по искажёным фоткам в инете.. Так что лучше останемся каждый при своём вкусе, и на будущее напиши, может я зря тут со свинным рылом в калашный ряд и не нужно было писать если мне не понравилось что то? Извиняюсь для на всякий случай.. 05.05.2005 09:03:31, Семёновна

..."может я зря тут со свинным рылом"... можно со всяким - фейсконтроля же нет!!:-)))))))))
Это шутка, ну а если серьёзно, то в любом обсуждении мнение каждого важно. 05.05.2005 09:58:25, Begi

Чудная работа!!!
Ах и к лицу виллеровскому охотнику красавцу эта "одежда". 04.05.2005 01:24:34, HILDA

А вы из Гомеля? Интересно как.. я когда то давно жила год в Гомеле друзей у меня там море осталось...
04.05.2005 16:54:14, Семёновна

Да в общем то верно наверное обобщила, у меня свёкр из Минска
04.05.2005 21:25:16, Семёновна

А кто там в правом верхнем углу с луком, тетиву натягивает?
03.05.2005 22:20:49, тетушка О
Я думаю, что это знак Стрельца, про картину я знаю только то, что художник рисовал её семь лет с 1637 по 1644 и называется она Охотник(Ноябрь)
03.05.2005 22:40:31, Begi

С нетерпением жду новых Шедевров:))))))))))) 03.05.2005 22:18:27, Лариса, СПб
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.