Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Маленький хвастик

Вот, вышивала в поезде по дороге на работу и обратно. Рамку сама смастерила. Это гора Св. Михаила в Корнуоле. Мы там были в отпуске в прошлом году.
03.05.2005 16:21:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ух ты, какая картина замечательная!!! Обожаю такие небольшие, но очень конкретные вещи! Здорово!!! 04.05.2005 21:44:16, lovebiser
Tassy
Красиво! 04.05.2005 10:42:37, Tassy
Arya
Да, и название и вид вышивки навевают мысли о легендах. Очень красиво, а схему выпросить можно? aryastark@mail.ru 03.05.2005 21:56:28, Arya
eagle
Схемку попросить можно. Но сканер у меня все еще в нерабочем состоянии. Поэтому, я, скорее всего наберу эту картинку в программе, и потом вышлю. Надеюсь, вы не против подождать. 04.05.2005 12:18:57, eagle
Arya
Конечно же я не против подождать :) Могу даже подождать возможности отсканировать :) Спасибо большое за труды и хлопоты :) 04.05.2005 23:38:49, Arya
Валькирия
Загадочный пейзаж. Мне кажется, с этим местом должны быть какие-то местные легенды и придания связаны.
Рамку хочется покрасить в тёмно-синий цвет.
А в поезде вышивать мне не понравилось - тряска и освещение не самое хорошее, глазам очень неуютно в такой обстновке. Наверное, в аших поездах комфортнее условия :)
03.05.2005 17:24:35, Валькирия
eagle
Там на вершине - замок. Когда отлив, то к этому острову можно пешком по суше дойти. Когда прилив, лодки выдают, но все равно не глубоко. На счет преданий - не знаю. Да, еще, когда от воды туман поднимается, то этот остров как будто в облаках плывет.
А в поездах здесь вышивать как раз хорошо, не трясет, стыков рельс нет. На счет освещения - стараюсь к окошку сесть.
03.05.2005 17:29:23, eagle
Валькирия
Ну, если замок на вершине, да ещё туман, как облака - точно придания должны быть :) 04.05.2005 11:52:33, Валькирия
ой, а я там была... красота редкая... ЕЩЕ ХОЧУ... 03.05.2005 20:22:17, Natcap
vishinka
Класно. А как люди вокруг к такому время-провождению на поезде относятся? 03.05.2005 16:58:51, vishinka
eagle
ПО-моему нормально относятся. Я тут недавно занавеску в поезде крючком вязала. Так только однажды мужчина спросил, что это я делаю. Мол, такое сейчас не часто встретишь. И спросил он только потому, что его жена тоже вяжет. 03.05.2005 17:21:37, eagle
vishinka
Я бы тоже хотела маленькие работы с собой по дороге доделывать. Правда пассажиры с вышиванием у нас бывают, а вот вышивающих пока не было. 03.05.2005 17:28:32, vishinka
Ulyana
Притягательный вид получился...:-) 03.05.2005 16:26:47, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!