Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.05.2005 15:52:01
39 комментариев

Всё, всё понравилось! Продолжайте в том же духе, молодцы!
04.05.2005 01:36:11, HILDA
Спасибо, Любаша, будем стараться! Да я не успеваю за Леной, вроде и шью быстро:) Вот процесс мой
04.05.2005 14:41:33, Астрель

Такие красивые картины, жалко что нитки изменены... 03.05.2005 23:36:12, Мarina T
Спасибо! Наверное, это хорошо, что мы об этом не знаем, шьём себе и шьём:)
04.05.2005 14:49:39, Астрель

05.05.2005 09:37:41, Мarina T

Собачка как живая и глазки и шерстка - Чудо!!!
А скорость Лены меня просто ВОСХИЩАЕТ!!!!
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!! 03.05.2005 20:25:30, Лариса, СПб
Лариса, спасибо большое! Все хорошие слова передам Лене. Это её вдохновит на новые подвиги:))
03.05.2005 21:17:03, Астрель
Свет.. а собачка на фотке очень близко похожа на собачку в реале? ( судя по каталогу они с первой собакой должны быть в одной цветовой гамме, первая собачка на фотке очень похожа на ту что в каталоге.. а вот эта отличается основательно..)И корабль.. у него в живую на небе так же резко отделяется светлый свет на небе от всего остального, судя по каталогу совсем должно по другому быть.
03.05.2005 17:55:06, Семёновна
Святого Иеремию- лучше не покупать, Лариса шила неизмененный вариант. Вилер добрался до замены Steinbraun- а это основная палитра этого набора.
03.05.2005 23:26:02, Мarina T
Вытащила с перепугу свой набор собачку.. Слава богу это видимо фотка брешет, нету там таких цветов розовых ваще.и коричневые темнее, особенно самый тёмный, и фон другого цвета,и красного в углу тоже нет таких ниток.. в общем она действительно по гамме близко к первой собачке на твоей фотке и к фотке в каталоге, не думаю что у вас комплектация ниток какая то другая я этот набор покупала одним из последних, максимум полгода назад.
А вот корабль.. у меня такого набора нет, посмотреть не могу. 03.05.2005 18:07:30, Семёновна
А вот корабль.. у меня такого набора нет, посмотреть не могу. 03.05.2005 18:07:30, Семёновна
Про собачек ты уже разобралась, а про корабль я вот так прямо и не скажу, если бы это у меня дома было - посмотрела бы... Скажу только, что цвет неба на картинке и вживую отличаются. Помнишь, я писала тебе, что Лена письмо на фабрику отправляла с этими вопросами? Вот это оно самое, несовпадение цветов.
03.05.2005 18:55:11, Астрель
т.е. эти нитки помененые опять так сплясали? Нужно Марише позвонить пусть свой набор проверит, вдруг такое же дело..Слушай уже боишься что то шить начинать, Раньше берёшь набор шьёшь и никаких тебе проблем.. а теперь ползаешь по ниткам в раздумье.. а такие они или опять поменяли и фиг знает что вышьется.. Я уж решила вышивать сначала последний закуп, чтобы быстрее отмучится и знать чего там в помененом-непомененом? вышло..
03.05.2005 20:06:53, Семёновна
Да, Лен, такое вот несовпадение:( У меня другая беда: есть 2 цвета(символа) ниток, оба голубые. Небо шью. Ниток уйма, одного цвета - 25 мотков, другого - 17. Из 25 мотков - 7 другого оттенка, из 17 - 5или 6 другого оттенка. Во как!
03.05.2005 20:21:01, Астрель
Ты знаешь мы уже столкнулись что в ПОЛНОМ!!! наборе одного цвета ниток не хватило на вышивку по нашему способу т.е. их было в 2 раза меньше в набор положено. В общем я для себя решила как бы мне не хотелось я больше ничего покупать не буду.. ну если вдруг да я вышью все все свои наборы и мне нечего будет вышивать.. я буду закладки шить, прихватки там всякие.. либо брошу вышивать совсем. но вляпываться в истории с новым вилером мне как то не хочется за такие то деньги..
03.05.2005 20:49:58, Семёновна
Ой, Лен, несуразиц много, но как же хорош этот Виллер:))) Разумом понимаю, что действительно пора тормозить, а душа просит ещё, ещё...
03.05.2005 21:16:03, Астрель
А это девушка подсела ты... ситуация знакома до боли. Кстати не рисковано можно купить тётку с козой ( на одной страничке с Концертом в парке) я её совсем недавно получила, помененые цвета есть..но они не принципиально важны и вполне нормально будет и ещё Охотник помененый тоже классно получился!
03.05.2005 21:41:45, Семёновна
А ещё забыла Маришкины Ромашки, которые в каталоге какие то невзрачненько страшные несуразные цветы на снегу... в живую..знаешь это НЕЧТО!!! Зря я их не захотела покупать. Знаешь какой то ГИМн ЖИЗНИ! Песнь Победы! В общем море эмоций когда на нихъ смотришь. И удица по Шпицвигу мне тоже понавилась, а они последними покуплись,т.е. там нитки уже в изменёной палитре шли..т.е. их тоже реально покупать. А вот Олень мой.. думаю не стоит.. там же эти серо-голубые которые зиму так и Корабль вот.. т.е. Олень рисковано. Ещё Джеремия вышитый просто безумно хорош.тоже реально можно покупать. (хи-хи..видишь сколько ещё много Вилеров можно купить...)
03.05.2005 21:47:55, Семёновна
Олень уже в закромах:) А что, очень плохо выходит? Ты много его сшила? Я очень хотела купить Загребские ворота, но на фабрике почему-то в этой покупке отказали, не формируют его:( Не знаю, почему. В каталоге есть - почему не принимают заказ? Так же как и итальянские окна.
04.05.2005 15:00:55, Астрель
Я Оленя покупала давно, до того как они о закрытии объявили.. так что у меня всё классно выходит.. но там очень много серо-голубых оттенков ( вспомни зиму и небо на корабле они там эти цвета использются) в общем кто его знает а вдруг да повезёт и нитки будут не серо-голубые а серые? и тогда Олень будет не в сугробах снега стоять а на весенних проталинах. И.. кто его знает может нормально будет смотреться просто время года другое а может.... Кстати сегодня при солнечном свете собачкины нитки рассмотрели..в общем гады Вилеры.. одна собака в нормальных нитках а вторая помененые коричневые.. короче я тоже круто попала.. не знаю то ли буду доменивать гамму до конца.. или наоборот подгонять остатками ниток под старую палитру.. В принципе ниток не много надо.. но.. у меня есть куда эти цвета уже пристроить...
04.05.2005 16:58:38, Семёновна

Фирменные виллеровские стежки можно попробовать и без набора:) А покупали мы вот так:
03.05.2005 18:52:27, Астрель
Такая псинка симпатичная! Про скорость вообще молчу! Она наверное даже не спит и не есть, только вышивает)))))))
03.05.2005 16:07:00, скво
А вот представляете, всё хозяйство домашнее на ней! Пока муж в море ходит по пол-года, на ней большой дом и дети, и живность... Сама удивляюсь, надо же, как только успевает:)
03.05.2005 19:01:08, Астрель
Вот это да!.. Как отсутствие мужчины на нашу производительность сказывается!))) У меня тоже так!
04.05.2005 09:46:42, скво
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.