Кто тут Гавами дразнился? Вот, принимайте в компанию. Раззадорили меня, думала куда приткнутъ, маленъкие вышивки оформлятъ не xочется, да и куда иx потом. Вот и появиласъ идея. Сын рад жутко, одна беда - xолодно пока, до лета еще далеко и весна тоже xолодная пока. У него аллергия на кошек и много чего еще, сейчас обострение и лежит в болънице, так что на нем пока сфотографироватъ не получилосъ.
Так как сие изделие стиратъ придетса часто, то вышивала в одну нитку и каждый стежок делала 2 раза (чтоб стежок был в две нитки как на нормалъной вышивке и чтоб нитка xорошо закрепиласъ) и на изнанке закрепляла не на 2-3 стежка а как минимум на 1-1.5 см туда и обратно. Вот. Надеюсъ выдержит машинную стирку.
Теперъ ждем солнышка!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за такой замечательный курс по вышивке на накладной канве, всегда хотелось попробовать-посмотреть, теперь чувство, как будто сама это сделала :). Это самая аккуратная вышивка на трикотаже, которую я до сих пор сидела, надеюсь, в носке она не сильно потянется и крестики не поедут. Сыну желаю поскорее выздоравливать, вам всем - скорейшего лета.
03.05.2005 18:10:03, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.