Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АннАКВА, с Днем Рождения!
Анютик, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и всего самого прекрасного и удивительного! :)
01.05.2005 10:36:15, MaMariushka
14 комментариев

Аня, с днём рождения!!! Вот сегодня, помимо всего прочего, в одной древней культуре отмечают праздник Солнца! А ты тоже очень солнечный человек!
01.05.2005 23:50:01, Грэй (ИИ)

Вот сижу я тихо уткнувшись в клаву на работе (выпив пару стопочек красненького) и ползаю по е-bay.... иак хорошоооооо....
а вы знаете, что в Тель Авиве демонстрация первомайская проходит? Я бы с радостью пошла, но уже не успею после работы %((( завтра приду с шариками на работу! зато мы отдохнем на следущей неделе!
У нас цельных 4 дня! 01.05.2005 16:53:35, AnnAKVA
Анечка! С Днем рождения! Желаю тебе всего того, что ты можешь пожелать себе сама и еще того же от меня:) Будь здорова и за своей работой находи время и для вышивки, и для вязания, и для визитов в Арад! :)
01.05.2005 15:38:25, Жаннуля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.