Привет Ленуся:))))
Сделала страничку с отчетом о свадебном путешествии:)))) Мы отщелкали 8 пленок новым фотоаппаратом:))) Я отобрала часть из них, хотя это было и сложновато, и сделала страничку. Но я то общаюсь и с интуристами. Им то тоже любопытно. Вот и пришлось писать не только по русски но и по англиски.Небось ошибок понаделала:)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где помотреть? ))))
12.09.2002 14:45:14, Shadow
Ира, я не смогла удержаться и полюбопытствовала . И получила стооолько наслаждения от просмотра географических мест, памятников культуры, зданий и пейзажей !!! Но больше всего мне понравилась та молодая парочка, которая излучает любовь, счастье, молодость и красоту ! Ты прямо вся сияешь и даже незнающие поймут, что ты-любима и желанна ! Сохраните эти чувства на протяжении всей вашей супружеской жизни !
12.09.2002 15:34:31, Ляна
Ирина, я тоже зашла по твоей ссылке:-) зя:-))
Красота! Молодцы! Прям фотогалерея, куда профи до Вас. 12.09.2002 15:45:22, Hilda

А красиво как!!! Мы тоже пока только пол-дела сделали, в Краснодар съездили)))
Зато я там рам для картин назаказывала, еле дотащила до дому))) 12.09.2002 15:29:21, Shadow
Зато я там рам для картин назаказывала, еле дотащила до дому))) 12.09.2002 15:29:21, Shadow

Красота! Молодцы! Прям фотогалерея, куда профи до Вас. 12.09.2002 15:45:22, Hilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.