Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не вышивка, но так же заразилась:-)
Я тут новую "болезнь" подцепила, ТАТУ зовется, короче на старости лет с ума сошла...кому интресно смотрите в альбоме:-)))))
30.04.2005 01:20:49, бусинка
10 комментариев
классно, я тоже так хочу, но: 1) муж не разрешает; 2) а вдруг надоест, вот еслибы не навсегда. Интересно есть такие? кроме переводилок?
01.05.2005 00:35:55, bmv

Ир,а мне прикольно наблюдать как ведет себя пирсинг пупка на беременном животе :))) А про тату и проч. к их (тем кому сейчас 16 лет:)) старости пластическая хирургия ТАК далеко вперед шагнет, что можно будет всю кожу как чулки менять :))). Может и мы чуть-чуть захватим "новых" веяний :))))
30.04.2005 11:05:49, Софико
А оно временное? Или постоянное? Если временное, так я только за, почему бы и не побаловаться.
30.04.2005 07:56:13, Волшебница

офф - а в Ваших "хотелках" первый-морской пейзаж случаем не нашелся;))чей это дизайн , ну или вообще - откуда "родом" не знаете? А тропические рыбки у меня есть... если что... 30.04.2005 02:10:57, Shpilka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.