Наконец-то!!! Мой любимый проект закончен окончательно (простите за тафтологию). Вышивала, наверное, месяца 3, но с перерывом огромным, так что от начала до оформленного конца прошел год.
Долго лежал в шкафу, ждал своего часа и был неожиданно закончен за неделю болезни.
для жаждущих деталей - тут крупная фотка
Кроме того, предлагаю глянуть на оформление вот этой картинки -
И маленькие подарочки для братца на его ДР - открытка
и подстаканник
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво, просто потрясающе!!!
А нельзя ли попросить ключик в ДМС для этого замка.
Заранее спасибо.
Мой адрес
valya_klein@yahoo.com 30.04.2005 06:05:20, valya2
А нельзя ли попросить ключик в ДМС для этого замка.
Заранее спасибо.
Мой адрес
valya_klein@yahoo.com 30.04.2005 06:05:20, valya2

Как здорово! Ярко! Вот мне что вышивать надо, чтобы бороться с творческим кризисом :)
30.04.2005 00:00:37, Tereska
ой, я так хотела начать Пауэлла именно с замка Феи! какой он классный!! С Вашего позволения скопирую в папочку вдохновения :)
кота на подстаканнике можно понять - на него ж периодически стакан "падает" :)
29.04.2005 21:10:10, Fairy
кота на подстаканнике можно понять - на него ж периодически стакан "падает" :)
29.04.2005 21:10:10, Fairy

Кот в подстаканнике замечательный.
К советам девушки из багетки можно прислушиваться - хорошо посоветовала ;)
И ссылка у Вас шикааараная получилась ;)) 29.04.2005 17:04:17, Перепёлка Юлька
:-) Даааа... вот со ссылкой не вышло... Первый раз решила попробовать, и не вышло :-( что-то не так делаю.. может кто по мейлу подскажет??
29.04.2005 17:06:35, Niura

<a href="http://___" target=_blank>тест ссылки</a> 29.04.2005 17:14:03, ЛОшка (www.krestom.ru)
Урра!! получилось!! Спасибо огромное! Я, похоже, пробел где-то пропустила тогда...
29.04.2005 18:01:24, Niura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.