Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

OFF: вы об этом знаете?

что выходных будет 4...
29.04.2005 10:44:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я радуюсь :))) Мне можно на дачу свалить - а так у нас были бы через день тренировки :)) Долой спорт :))) 29.04.2005 16:07:05, Софико
Мне этой новостью настроение с утра убили. У дочери 14 день рождения и все было запланировано за месяц, а теперь:(. А я еще честное слово дала, что прямо с утра с ней на каток поеду. 29.04.2005 14:19:37, Маркуша
а у меня 15-го :)))
и я тоже хотела бы поотдыхать хотя бы 2 дня, а не один
а на работе не уговариваются :(( Ну и ладно, все равно отпрошусь :))
29.04.2005 16:51:38, Таютка
Валькирия
:((( 14-го работать не хочу! 29.04.2005 14:09:56, Валькирия
ага, и я!
если бы добавили 10-е....!!!
а так..... одна травиловка, просто перенос :(
29.04.2005 16:49:55, Таютка
Nitka
А нам как обидно!!!! У нас в крае губернатор который год день поминовения усопших выходным делает. Без всяких замен и переносов! А тут теперь работать в субботу придется:((( 29.04.2005 21:07:14, Nitka
Да, знаем... А некоторым 10 придется все-же идти на работу..... 29.04.2005 11:20:26, soKrovushka
и не особо радуемся (по крайней мере, некоторые :-) Один день выходной потом - мне лично не хватит :-( 29.04.2005 11:02:41, CVI
полностью согласна! Мы вот еще на работе не опредялись как бы нам поработать, но так как у нас заядлых дачников почти нет, надеюсь сойдемся на 10-м рабочем, а на 14-м выходном днях 29.04.2005 12:14:55, Таютка
Валькирия
Дачникам, говорят, тоже неудобно, чтобы был только один выходной 15-го. 29.04.2005 14:11:47, Валькирия
Mash
Знаем. :) 29.04.2005 10:51:04, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!