Вот 2 мои последние работы.
На мой взгляд Климт получился не очень удачно, как-то пустовато... но сами смотрите... и цветовая гамма не уверенна что правильно выбрана...
Что скажете...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас вышиваю "Три возраста",,,очень удивилась,когда увидела розовый в Вашей вышивке:),,,,хотя,признаться,сначала тоже думала,что цветная схема соответствует оригиналу вышивки.Но потом,внимательно изучив "незамысловатый" ключик,поняла,что это из серии ч/б кино;).Даже долго сомневалась,как будет выглядеть картина ,полностью в серых тонах,,,особенно смутило,что губы будут серые.Там вся соль в том,что картина вышивается на канве с люрексом,я специально уточняла у Тани,которая схемой поделилась тут,,,,но когда я стала выбирать канву,то умышленно отказалась от золотистого люрекса,отдав предпочтение мерцающей нити,,,получается очень красиво!
Но Ваш вариант мне тоже очень понравился! Есть стимул продолжить собственную вышивку:) 29.04.2005 18:33:09, Оffелия
Очень гармоничное цветовое сочетание. На мой взгляд смотрится просто завораживающе на мерцающей канве. Очень хочется увидеть готовую роаботу.
29.04.2005 21:12:58, Танич
Но Ваш вариант мне тоже очень понравился! Есть стимул продолжить собственную вышивку:) 29.04.2005 18:33:09, Оffелия

:) 29.04.2005 11:53:44, WildStitch

Поддерживаю!Правда правдой,но любоваться на неё как-то не хочется:((
Хорошо,что на вышивке её нет:)) 29.04.2005 14:34:56, Tasja
Хорошо,что на вышивке её нет:)) 29.04.2005 14:34:56, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.