Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, а у кого-нибудь есть схема вот

Девчонки, а у кого-нибудь есть схема вот этого котика? Мой дома точно такой же, рыжый, так же виснет на стенах :)) Хочу такую пару в местах его излюбленных повесить. В указанном ящичке, к сожалению, схемы нет. И хозяйка молчит... Помогите, а? Можно на подниковый адрес выслать. СПАСИБО!
29.04.2005 06:58:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
сxема естъ, даже вроде вполне читаемая, куда отправлятъ? Реги у вас нет, меила не нашла. 29.04.2005 12:57:09, WildStitch
СПАСИБО за отклик! Я написала Вам в личные, но повторюсь еще здесь. Адреса fedoseeva@channel4.ru и britva@r66.ru - если можно на оба. Я счастлива! 29.04.2005 14:02:07, Sotnik
WildStitch
послала на оба адреса, вроде ушло. Но вот от вас ничего небыло, xорошо что здесъ написали
:)
29.04.2005 14:10:29, WildStitch
СПАСИБИЩЕ! я получила, и очень благодарна Вам! :) 29.04.2005 14:43:06, Дашунча
lovebiser
Ой, и я хочу такого рыжика... Можно напроситься на antoninat собачка shaw.ca. Спасибо заранее!!! 29.04.2005 13:25:35, lovebiser
WildStitch
вроде как ушло. совет - пишите меил адрес именно так как он естъ, тогда можно его копироватъ, а иначе легко ошибитса и писъма обратно приxодят (мне пришлосъ в регу за адресом лезтъ)
:)
29.04.2005 13:50:14, WildStitch
Oly@
И мне, пожалуйста, если можно. olechka_mep@mail.ru 29.04.2005 13:02:59, Oly@
WildStitch
можно, тоже отправила 29.04.2005 13:07:51, WildStitch
Oly@
Огромное спасибо. Получила. 29.04.2005 13:18:53, Oly@
Ой, классный котик, у меня такого нету, если найдется - пришлите и мне плиз! dashuncha@inbox.ru
Заранее спасибо!
29.04.2005 11:57:01, Дашунча
WildStitch
послала 29.04.2005 13:00:29, WildStitch
Еще и еще раз СПАСИБО! :) 29.04.2005 14:43:53, Дашунча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!