Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собралась-таки скачать себе PCStitch. Ск

Собралась-таки скачать себе PCStitch. Скажите пожалуйста, какую версию лучше скачивать (мне нужна русскоязычная), и еще я совершенно не умею "крякать". В смысле, взламывать. Как быть? Мне надо открыть файлы .pat формата. Без умения крякать все безнадежно,да? А еще, где её взять, чтобы без вирусов? В ЧаВо меня комп не пускает, (я на работе...)
28.04.2005 17:41:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здесь все ссылки и кряки. Руссификатора к этой проге нет. Крякать проще, чем писать сообщение в Марье (здесь нужно не забыть пароль написать или тему сообщения выбрать - это не всегда и не всем удаётся:-) Как крякать, написано в том архиве, что скачаете с сайта - там есть текстовой файл. 28.04.2005 18:00:23, Грэй (ИИ)
Oly@
Хотите я вам на мыло пришлю вместе с кряком? Только я не знаю, какая у меня версия. Скачивала где-то месяца 2 назад. Крякать несложно. Там или экзешник, который нужно скопировать в папку с программой и запустить, или просто серийный номер, который нужно потом скормить программе. 28.04.2005 17:53:28, Oly@
Ой, хочу-хочу! Можно на skemi@yandex.ru Если, конечно, у Вас с трафиком не будет проблем. Она вроде тяжелая, Жду! Спасибо еще раз!! 28.04.2005 17:57:01, IceCream2
Oly@
Ловите 2 письма. 28.04.2005 20:16:31, Oly@
русскоязычного Вы его не найдете
Версию скачивайте последнюю какая есть на сайте.
А кряк я находила поиском.
28.04.2005 17:44:41, Таютка
А крякать это вообще, сложно? Никогда не делала этого. 28.04.2005 17:48:02, IceCream2
Petelka
OFF: да нет, не сложно - кря, кря... Ж:)
Ужасно прошу прощения за такое издевательство Ж:), но когда в глаза бросилась вдруг посреди дерева конференции фраза "А крякать это вообще сложно?", то, прежде чем я сообразила, о чем идет речь, в голове успело непроизвольно промелькнуть: "Шиза косила наши ряды..." Ж:)
28.04.2005 18:03:24, Petelka
МеждуЮ прочим, утки и селезни по-разному крякают - фиг крякнешь, чтобы отличалось%-))) 28.04.2005 18:07:22, Грэй (ИИ)
Petelka
Вов, ты специалист, тебе и утку в руки Ж:) (не подумай чего плохого). Просто я намедни к "Лысому няньке" приобщилась, так что утячью (селезнячью, по возможности) тему пока близко к сердцу принимаю... Ж:) 28.04.2005 18:09:09, Petelka
ну то, что на Балаклаве написано (см. ЧаВо), там сложновато, но все расписано по пунктам. Я делала, но у меня почему-то не всегда срабатывает.
А еще я нашла обычный крэк. Он запускается, как обычный инсталлятор: нажимаешь мышкой (или два раза кликаешь), он запускается, на все вопросы диалоговых окон соглашаешься и всё!
Бывает и к крякам прикладываются файлы по типу ReadMe, в них пишется порядок установки
Удачи!
28.04.2005 17:54:23, Таютка
Там уже всё давно просто - без пунктов:-) 28.04.2005 18:04:25, Грэй (ИИ)
Спасибо большое! Буду пробовать крякать! Когда писала, сама смеялась!!!))))) 28.04.2005 18:06:54, IceCream2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!