Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё полезная штучка.
Вообще это для бэйджиков цеплялка. Но и для рукодельниц это очень удобная вещь, особенно у кого ножницы норовят все время куда-нибудь убежать. Цепляется на одежду, когда нужно обрезать нить, лёгким движением руки ножницы оттягиваются на нужную длину (могут до 2 метров оттянуться). Работает по принципу рулетки :) А поскольку сзади у этой цеплялки есть железный язычок, можно прицепить её не к одежде, а к магниту - кому как удобнее :) Не спрашивайте где покупали - в магазине таких не видела, это оказия такая случилась у сестры на работе, они брали большим оптом для заказчика. Но если такое в природе существует, значит где-то это продается :)
28.04.2005 15:41:45, Понечка
17 комментариев

Надюш, я тебе уже кучу записок кидала, а ты молчишь, игнорироваешь меня чё ли:-( 29.04.2005 01:07:20, HILDA

Кстати, не самая дешевая штучка - 150 рублей стоит, кажется. Еще раз спасибки за идею! 28.04.2005 23:35:33, Alenka

Где такое счастье можно купить? а то я ножницы все время теряю :( 28.04.2005 16:12:13, Руфь
Продается такое в СПОРТИВНОМ магазине, стоит порядка 20 руб., или если кто увлекается горными лыжами, можно прям на склоне в кассе купить (только дороже примерно 80-100руб.)
28.04.2005 17:02:57, Laraalex
Чесно говоря, не помню как называется, я покупала в отделе, где мази для лыж и всякие прочие мелочи спортивные продают. У меня сын горнолыжник, не одну такую штучку уже сломал, она действительно очень удобная и оказывается не только для того чтоб через турникет проходить:-)
28.04.2005 17:14:43, Laraalex

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.