Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё полезная штучка.
Вообще это для бэйджиков цеплялка. Но и для рукодельниц это очень удобная вещь, особенно у кого ножницы норовят все время куда-нибудь убежать. Цепляется на одежду, когда нужно обрезать нить, лёгким движением руки ножницы оттягиваются на нужную длину (могут до 2 метров оттянуться). Работает по принципу рулетки :) А поскольку сзади у этой цеплялки есть железный язычок, можно прицепить её не к одежде, а к магниту - кому как удобнее :) Не спрашивайте где покупали - в магазине таких не видела, это оказия такая случилась у сестры на работе, они брали большим оптом для заказчика. Но если такое в природе существует, значит где-то это продается :)
28.04.2005 15:41:45, Понечка
17 комментариев

Надюш, я тебе уже кучу записок кидала, а ты молчишь, игнорироваешь меня чё ли:-( 29.04.2005 01:07:20, HILDA

Кстати, не самая дешевая штучка - 150 рублей стоит, кажется. Еще раз спасибки за идею! 28.04.2005 23:35:33, Alenka

Где такое счастье можно купить? а то я ножницы все время теряю :( 28.04.2005 16:12:13, Руфь
Продается такое в СПОРТИВНОМ магазине, стоит порядка 20 руб., или если кто увлекается горными лыжами, можно прям на склоне в кассе купить (только дороже примерно 80-100руб.)
28.04.2005 17:02:57, Laraalex
Чесно говоря, не помню как называется, я покупала в отделе, где мази для лыж и всякие прочие мелочи спортивные продают. У меня сын горнолыжник, не одну такую штучку уже сломал, она действительно очень удобная и оказывается не только для того чтоб через турникет проходить:-)
28.04.2005 17:14:43, Laraalex

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.