Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Ещё полезная штучка.

Вообще это для бэйджиков цеплялка. Но и для рукодельниц это очень удобная вещь, особенно у кого ножницы норовят все время куда-нибудь убежать. Цепляется на одежду, когда нужно обрезать нить, лёгким движением руки ножницы оттягиваются на нужную длину (могут до 2 метров оттянуться). Работает по принципу рулетки :) А поскольку сзади у этой цеплялки есть железный язычок, можно прицепить её не к одежде, а к магниту - кому как удобнее :) Не спрашивайте где покупали - в магазине таких не видела, это оказия такая случилась у сестры на работе, они брали большим оптом для заказчика. Но если такое в природе существует, значит где-то это продается :)
28.04.2005 15:41:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Какая вещица нужная, мне для ножниц точно подошла б.
Надюш, я тебе уже кучу записок кидала, а ты молчишь, игнорироваешь меня чё ли:-(
29.04.2005 01:07:20, HILDA
Понечка
Люба, это я игнорирую???? Это я тебя в подобном подозревала... Ты мне может через 7-ю пишешь? у меня через конфу очень плохо письма ходят :(( 29.04.2005 08:09:36, Понечка
HILDA
Всяко пробовала:-))
А куда ж тебе записки отправлять: Адрес мой получила?
29.04.2005 13:04:50, HILDA
Alenka
Надюш, угадай, кто здесь кладезь полезных идей? Чмок в щечки! У меня такой для бейджика на работе, придется "потерять" и на работе выпросить новый. Я всегда теряю ножницы.
Кстати, не самая дешевая штучка - 150 рублей стоит, кажется. Еще раз спасибки за идею!
28.04.2005 23:35:33, Alenka
Понечка
:))) 29.04.2005 08:07:51, Понечка
StarFish
точно, где-то такая фигулька валялась - а ножницы не сильно тяжелые, не вытягивают??? 28.04.2005 19:22:45, StarFish
Понечка
да вроде не вытягивает :) гл есть ведь и альтернатива - цеплять на магнит, прицепленный к станку или раме например :) 28.04.2005 19:50:17, Понечка
StarFish
точно, удобно блин! Надо проспособить... 29.04.2005 17:54:23, StarFish
vishinka
Это идея.
:)
28.04.2005 16:52:27, vishinka
Руфь
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Где такое счастье можно купить? а то я ножницы все время теряю :(
28.04.2005 16:12:13, Руфь
Продается такое в СПОРТИВНОМ магазине, стоит порядка 20 руб., или если кто увлекается горными лыжами, можно прям на склоне в кассе купить (только дороже примерно 80-100руб.) 28.04.2005 17:02:57, Laraalex
Руфь
Э... а в спортивном магазине она где продается и как называется? 28.04.2005 17:07:43, Руфь
Чесно говоря, не помню как называется, я покупала в отделе, где мази для лыж и всякие прочие мелочи спортивные продают. У меня сын горнолыжник, не одну такую штучку уже сломал, она действительно очень удобная и оказывается не только для того чтоб через турникет проходить:-) 28.04.2005 17:14:43, Laraalex
Anechk@
Ну надеюсь, это не будет рекламой.
Тута
28.04.2005 16:18:48, Anechk@
ФунтиК
Штучка действительно удобная, у меня муж на такой пропуск носит, тоже на работе дали. Я на неё давно облизываюсь... 28.04.2005 15:46:41, ФунтиК
Понечка
покажи ему, он должен понять, что это очень необходимая тебе весчь :) 28.04.2005 15:47:28, Понечка
ФунтиК
Хи, уже пробовала. Он всё понимает, но говорит, что ему нужнее :-)) Ничего, через три месяца у него практика кончится, она и так моя будет :-)) 28.04.2005 15:51:15, ФунтиК

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!