Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ее все же получила... но

Добрый вечер всем!

Я вчера вечером получила скан квитанции об отправке мне бандероли от Кристины, сегодня днем я пошла на почту с распечатаным сканом и попыталась бандероль найти, ее не нашли, я написала жалобу на сроки доставки корреспонденции и имела милую беседу с заведующей почты, которая обещала посодействовать розыскам (и это только после того как я ей показала распечатаный скан). Вечером я уговорила мужа еще раз завезти меня на почту - и в итоге после 40 минут поисков они мне бандероль нашли.
Она пришла в мое почтовое отделение 26 марта! И они ее собирались завтра отправлять назад что-то вроде за отсутсвием адресата (не помню точно названия причины). Я спросила как же так, что не было ни одного извещения, мне сказали что видимо бандероль где-то завалилась и все...Раньше на все просьбы поискать бандероль - говорилось одно и тоже, что найти они не могут раз у меня нет номера посылки, индекса с которого бандероль была отправлена и прочей чуши.
Жаль, что заведующей в 20-45 уже не было на рабочем месте.

Приношу свои извинения Кристине за то, что усомнилась в ее честности, но при этом все равно не могу понять, почему нельзя было прислать скан по первой моей просьбе 14 апреля. Только благодаря скану посылка нашлась!

Также прошу прощения у всех членов форума, за то, что Вы невольно стали свидетелями некрасивой ситуации.

Желаю Вам никогда не быть в такой или похожей ситуации!
Спасибо что дочитали до конца.

С уважением, Дашунча
27.04.2005 21:45:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могут найти, потому что у вас нет номера (потому что нет извещения), ну они у вас и ленивые!!! Сочусвтвую. Мне тоже робины иногда приходят без извещения, и ищут они их минут по 15, но находят же! (ТТТ) 29.04.2005 15:28:41, Волшебница
Alla007(umelica)
А я за свою посылку и скан показывала ,и за розыск платила ,а посылки нет. Так что Вам очень повезло .Я за вас рада. 28.04.2005 23:49:07, Alla007(umelica)
Tomsik
;-) Хорошо, что все завершилось так благополучно! 28.04.2005 14:35:45, Tomsik
Irina_V
Мне кажется, что несмотря на довольно жесткие высказывания в адрес обеих основных участниц конфликта, и Даша,и Кристина сейчас поступили очень уважительно по отношению друг к другу.Очень достойное завершение некрасивой ситуации.
Поведение почтовых работников-без комментариев.Хотя..хотелось бы надеяться, что когда-нибудь что-нибудь у нас в отношении почтовой службы изменится.
28.04.2005 13:51:16, Irina_V
Татьяна, СПб
Да мы и ене будем в такой ситуации-обвинять человека, который хорошо известен здесь во всех смертных грехах не разобравшись, это не наш стиль. И Вам желаю поаккуратнее, нам отрицательных эмоций и вне конфы хватает! 28.04.2005 10:41:28, Татьяна, СПб
Дарья, молодец! Достойное разрешение конфликта. 28.04.2005 10:03:46, Горе от ума
я поражена, что стали искать по копии квитанции.
Обычно и по оригиналу этого было трудно добиться...
Может порядки на московских почтампах улучшаются? вот и время работы увеличили (причем в обоих отделениях на которые я жаловалась...:))
28.04.2005 09:03:30, AnnaD
Yulyasha
Рада, что так хорошо все закончилось!Поздравляю!
А в честности Кристины сомневаться не стоило!
28.04.2005 08:21:01, Yulyasha
Рада за вас обеих! 28.04.2005 02:33:21, LyusyaL
КОА
Очень рада за Вас, Даша! 28.04.2005 00:38:18, КОА
В свою очередь приношу свои извинения за мой тон, которым на эмоциях я ответила Дарье и которым на эмоциях же отвечала некоторым участницам дискуссии. Но остаюсь при своем мнении, что прежде всего человечность, а не вежливая улыбка. Намерена и дальше вести переговоры с клиентами человеческим языком, а не дежурными фразами.
П.С. Вам повезло - обычно на почтамтах не ищут бандероли даже по номеру квитанции.
П.П.С. Даша, я анкоровские каталоги скоро доделаю - приходите :)))))))

27.04.2005 23:53:17, Fairy
Крис, я очень горжусь тобой..Ты умничка... 28.04.2005 12:43:47, Семёновна
Кристюш, так держать!
OFF: А что там с моим заказом? ;-)
28.04.2005 10:04:52, Горе от ума
era
Ура!Шампанского,господа!!! 28.04.2005 09:38:25, era
Понечка
мир-дружба-жвачка! ура! :))) 28.04.2005 07:56:18, Понечка
Tata_V
УРА!! УРА!! УРА!! Присоединяюсь. )) 28.04.2005 11:35:10, Tata_V
К@terina
УРА!! УРА!! УРА!! 28.04.2005 09:28:05, К@terina
Ховея
фууууууууууууу.ну слава Богу....:))))
рада...:)
поздравляю! :)
27.04.2005 22:35:36, Ховея
Mash
Вот и хорошо, что нашлась! :)) 27.04.2005 22:22:19, Mash
Я искренне рада за Вас! 27.04.2005 22:07:20, SvtLana
Поздравляю!! Хорошо, что все закончилось. Когда на почте с документами в руках разговариваешь это совсем другое дело, чувствуешь себя уверенно очень. Мне тоже без извещений ни когда не искали бандерольки :( А к заведующей почтой я бы сходила - поругалась, ведь такое и повториться может. Я на свою почту на главпочтампте "жаловалась", шею намылили оператору, помогло ненадолго :) 27.04.2005 21:57:11, Ула
На почте передо мной даже не извинились, и когда я сказала, что испортила свои отношения с человеком по их совершенно явной вине, только пожали плечами... 27.04.2005 21:54:58, Дашунча
Ну, ты уж очень много хочешь. И посылка нашлась и извинения тебе. Расточительность просто для нашей почты. По моему скромному опыту только ценные посылки имеют шанс дойти( при знании номера посылки и если следить за поступлением на почтамте - остальные -маловероятно. Сейчас опыт провожу. Но на удачу не надеюсь. 28.04.2005 00:29:13, flossy

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!