Девчонки, напрявляйте заявки на диск по Москве по адресам c темой "ДИСК":
s-1912@narod.ru
s-1912@yandex.ru
irinatrans@cityline.ru
Копирование и распространение я смогу начать после 24 сент. В понедельник 23 планирую взять диск у Семеновны.
Огромная просьба, указывайте в письме в каком районе вы можете забрать, распространить диск. Если можете сделать несколько копий, дайте знать. Просто все это, поможет создать группы по всем районам Москвы.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письмо скинула по вышеук. адресам 12.09.2002 15:10:01, Catty
В районе зоопарка-м.Баррикадная-могу помочь в записи,но не распространении.Дизи
12.09.2002 14:41:38, Dizi

Я на Волжской живу. И тоже диск хочу! Если надо копии делать, то есть CD-writer. Только я ездить далеко не могу - мне с пузом осталось недели две-три ходить.
12.09.2002 13:46:38, Maxach

Спасибо заранее :-))
12.09.2002 23:32:35, Maxach

sharonl_v@mail.ru 12.09.2002 12:11:00, Шарон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.