Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказ на Севандсо

Может скооперируемся? Мне надо, а маленький заказывать не буду, потеряется. Может кому что надо?
27.04.2005 17:38:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
мне нужен "живой" каталог ДМС (я тут уже надоела, наверно, всем с ним!), то бишь с ниточками. Я смотрела на сайте - он там стоит в районе 3-4 фунтов. меня это вполне устаивает. Если можно, закажите на меня, пож-та.
Я сегодня уезжаю в отпуск. вернусь через 2 недели. напишите, пож-та, как можно передать деньги, кому, куда?
спасибо большое
Lisionok2510@list.ru
28.04.2005 10:01:31, Lisionok
Сколько стоит??? Он в районе 13-14 фунтов, и заказать я на свои деньги не смогу, просто их нет лишних) 28.04.2005 13:21:21, Ирина Фоминых
Ира, я всё-таки подумала и решила, что без "живого" не обойдусь... Так что, включайте и меня в заказ. :-) 28.04.2005 11:33:57, Горе от ума
когда Ира говорит про севандсо, я лихорадочно начинаю думать, что мне там СРОЧНО надо :)) 27.04.2005 19:19:01, ***Angel***
АленаС
А когда будет заказ? Мне бы очень надо брелки!!! Ну очень!!!
27.04.2005 22:26:03, АленаС
Как собиру что-нибудь, так и будет. А срочно это насколько? 28.04.2005 05:10:17, Ирина Фоминых
АленаС
Ну хотя бы в течении 2-х недель. 28.04.2005 09:59:00, АленаС
Такое не возможно. Пакет из Англии идет около 10 дней и если отправлять вам ценной бандеролью, то это как минимум 14 дней. 28.04.2005 13:19:54, Ирина Фоминых
Ира, а для кооперации что нужно? Я в Калининграде живу. 27.04.2005 17:59:47, Горе от ума
Ир ,ты обо мне помнишь с маленьким заказиком? 27.04.2005 17:53:57, Iira
Помню, канечно) 27.04.2005 18:03:56, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!