показываю :),
и еще показываю :)
они же
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но ведь про эти пяльца на сайтах написано - не для ручной вышивки..мол только для машин...?
26.04.2005 15:58:28, AnnaD
а у меня и на лампе написано что настольная, а так она у меня станочная, а любимые рамы для вышивки подписаны как рамы для печворка....как удобно
26.04.2005 18:17:28, dianaver

Интересно, а что это за пяльцы? Чем отличаются от обычных? (по картинке я не соображу никак, а любопытство разбирает - первый раз такое вижу)
26.04.2005 12:20:22, Tereska
колечко пластмассы с пазом внутри и железяка почти круг но не замкнутый, чуть сжать дужки железки и вставить в плстм круг, и усе ткань натянута мгновенно и ровно, меня обычные пяльца после этих морально и физически угнетают
26.04.2005 12:25:36, dianaver
да, всё так. но закрываются мои очень туго - наверно, разработать надо
26.04.2005 13:38:12, Lisionok

тоже зеленые, у нас я других не видела, нещадно променяла на раму :) на пяльцах шью только маленькие.
26.04.2005 14:11:08, Salz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.