Девчонки! Этой зимой я открыла для себя новый стиль вышивки. Мы вышивали напару с Женькой karatushka панели Хэритажа. А потом вместе боролись с долгостроями. Оказалось это так здорово шить напару! Иногда шьешь запоем, когда тебя ждут, иногда догоняешь... Такой состязательный дух очень нам помогал, когда "искра уходила в колесо"))))
Но пришло лето, многие уезжают и летом будут без связи с нами. Вот и я остаюсь без поддержки((( и напарника...
Тут на сайте Макош я узнала, что организуется точно такая же игра под названием "Веселые старты". Уже есть пара соревнующихся. И еще пара желающих... Может быть мне тоже кто-то пару составит? У меня есть один долгострой. Шью я его... 7 лет!))))) А тут к следующему сентябрю надо доделать (нашелся одариваемый).
Еще есть планы - в папке Задумки. Шью я не очень быстро, поэтому можно посоревновать с начинающим. Осталось дошить 8000 значков (а может и чуть больше). Ну кто со мной? Откликнись смельчак! А если кто-то захочет посоревновать в другом моем проекте - пишите!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличная идея, тем более, что многие здесь частенько вместе вышивают. Мы с Ольгой С. тоже букет от Ланарте освоили, она, правда, обогнала меня недели на две - потрясающая скорость! А с Инной (Пушинкой), вроде как, на Кинкейда хотели замахнуться...
26.04.2005 14:56:48, Горе от ума
Я не рекламирую сайт, но у Макош уже такая страничка есть. А можно и здесь периодически отчитываться. Ведь интересно и другим посмотреть!
26.04.2005 15:51:08, скво

Я начинаю шить Менестреля Т.В. Мой мейл bokova@red.tomsk.ru, пишите. 26.04.2005 14:57:19, Басик
Может быть все вместе? А связь держать можете через меня. Напиши как решите...
26.04.2005 15:48:58, скво
Вот здорово! Давай присоединяйся! Когда примкнешь к нам? А много тебе Тихвинской осталось?
26.04.2005 14:19:09, скво

Тоже хочешь ее вышить? Тогда давай думай и... А может быть еще что-то есть. А вот Фею начнем вместе после Мадонны?
26.04.2005 13:02:24, скво

Я взяла Аиду 18 нежно-зеленого цвета. Начну осенью. Схема была в общем альбоме, но могу и прислать тебе ее.
26.04.2005 13:58:27, скво

а вообще идея мне нравится, только долгостроев моих парочка в Минске осталась.... 26.04.2005 12:35:07, мяу-мяу
Я собиралась вышивать Newschwanstein Castle Клейтона, хочешь со мной? ;-)
26.04.2005 14:54:04, Горе от ума

Я тоже с нуля, надо бы у Кристины канвы с ниточками заказать и можно приступать. Думаю, не раньше, чем через месяц. Так что, если есть желание и возможность, давай вместе. Мой адрес в реге. :-)
26.04.2005 17:29:36, Горе от ума
Ир, так я же зову и с новостроями! просто взять что-то примерно одинаковое. Размер оставшегося куска написала. А можно и так просто вместе повышивать...
Я вот тут все никак не решусь Небеса начать. 26.04.2005 12:59:11, скво
Я вот тут все никак не решусь Небеса начать. 26.04.2005 12:59:11, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.