Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиграем? Ищу напарника))

Девчонки! Этой зимой я открыла для себя новый стиль вышивки. Мы вышивали напару с Женькой karatushka панели Хэритажа. А потом вместе боролись с долгостроями. Оказалось это так здорово шить напару! Иногда шьешь запоем, когда тебя ждут, иногда догоняешь... Такой состязательный дух очень нам помогал, когда "искра уходила в колесо"))))
Но пришло лето, многие уезжают и летом будут без связи с нами. Вот и я остаюсь без поддержки((( и напарника...
Тут на сайте Макош я узнала, что организуется точно такая же игра под названием "Веселые старты". Уже есть пара соревнующихся. И еще пара желающих... Может быть мне тоже кто-то пару составит? У меня есть один долгострой. Шью я его... 7 лет!))))) А тут к следующему сентябрю надо доделать (нашелся одариваемый).
Еще есть планы - в папке Задумки. Шью я не очень быстро, поэтому можно посоревновать с начинающим. Осталось дошить 8000 значков (а может и чуть больше). Ну кто со мной? Откликнись смельчак! А если кто-то захочет посоревновать в другом моем проекте - пишите!
26.04.2005 11:27:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, и со мной кто посоревнуется?:) Вышита 1/6 часть. 27.04.2005 08:23:53, Impraimis
Я тебе предложение уже выслала... Напиши, если захочешь. 27.04.2005 11:55:55, скво
А я уже ответила:) 27.04.2005 12:29:15, Impraimis
Отличная идея, тем более, что многие здесь частенько вместе вышивают. Мы с Ольгой С. тоже букет от Ланарте освоили, она, правда, обогнала меня недели на две - потрясающая скорость! А с Инной (Пушинкой), вроде как, на Кинкейда хотели замахнуться... 26.04.2005 14:56:48, Горе от ума
Я не рекламирую сайт, но у Макош уже такая страничка есть. А можно и здесь периодически отчитываться. Ведь интересно и другим посмотреть! 26.04.2005 15:51:08, скво
black
И я бы в компании повышивала. Вот только дошью Тихвинскую. А в планах Дракон Вентцлер (уже набор куплен). 26.04.2005 14:04:05, black
Басик
На Вентцлеровского дракона предлагаю в пару себя)))
Я начинаю шить Менестреля Т.В. Мой мейл bokova@red.tomsk.ru, пишите.
26.04.2005 14:57:19, Басик
Может быть все вместе? А связь держать можете через меня. Напиши как решите... 26.04.2005 15:48:58, скво
Вот здорово! Давай присоединяйся! Когда примкнешь к нам? А много тебе Тихвинской осталось? 26.04.2005 14:19:09, скво
black
Думала к Пасхе успею, но не получается. Где-то на неделю работы. Если бы не квартальный отчет и простуда - уже закончила бы. Я ее люблю. Но дракона мечтала вышить ровно год. Еле дождалась набора. (схемы в инете плохого качества, а то бы начала по схеме) 26.04.2005 14:31:43, black
Татьяна, как решила? Будете с Басиком соревноваться или все вместе? 26.04.2005 15:50:04, скво
Вот ссылка на страницу конкурса 26.04.2005 13:05:11, скво
Ulyana
Я бы Пассифлору повышивала бы:-)) Мадонну не смогу, так как зрение и так не очень:-) 26.04.2005 12:38:18, Ulyana
Тоже хочешь ее вышить? Тогда давай думай и... А может быть еще что-то есть. А вот Фею начнем вместе после Мадонны? 26.04.2005 13:02:24, скво
Ulyana
Я точно буду вышивать Пассифлору, решено! Когда можно будет начать? И ещё, у меня, кажется, схемы такой нет:-) Я поищу у себя, и если не найду, то напишу тебе:-) Всё, начну потихоньку мулине закупать:) А ты на чём её шьёшь? 26.04.2005 13:41:18, Ulyana
Я взяла Аиду 18 нежно-зеленого цвета. Начну осенью. Схема была в общем альбоме, но могу и прислать тебе ее. 26.04.2005 13:58:27, скво
Ulyana
У меня тоже есть такая Аида:-) Но я, наверное, буду на чём-нибудь белом шить. 26.04.2005 14:05:19, Ulyana
Еще лучше! Будем сравнивать что лучше можно взять за фон. 26.04.2005 14:17:32, скво
мяу-мяу
вот зря вы меня на панели не позвали, я их давно хочу вышить, но всн время что-то мешает. так они и остаются мечтами... а оказывается была такая замечательная возможность их вышить!!!
а вообще идея мне нравится, только долгостроев моих парочка в Минске осталась....
26.04.2005 12:35:07, мяу-мяу
Я собиралась вышивать Newschwanstein Castle Клейтона, хочешь со мной? ;-) 26.04.2005 14:54:04, Горе от ума
мяу-мяу
ага, хочу. только у меня нет пока ни канвы, ни ниток. я на новом месте, с магазинами пока не определилась. но хочу в самое ближайшее время. мне мама должна скоро канву передать. 26.04.2005 17:20:28, мяу-мяу
Я тоже с нуля, надо бы у Кристины канвы с ниточками заказать и можно приступать. Думаю, не раньше, чем через месяц. Так что, если есть желание и возможность, давай вместе. Мой адрес в реге. :-) 26.04.2005 17:29:36, Горе от ума
Ир, так я же зову и с новостроями! просто взять что-то примерно одинаковое. Размер оставшегося куска написала. А можно и так просто вместе повышивать...
Я вот тут все никак не решусь Небеса начать.
26.04.2005 12:59:11, скво
мяу-мяу
ну да, Танюш, я согласна в принципе. только не знаю, когда смогу. надо немного поразмышлять и определиться, как материалы закупать. 26.04.2005 17:22:10, мяу-мяу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!