Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!!! У нас появился цифровик!
Муж пришел с работы с сюрпризом - цифровиком. Так что теперь у меня появилась возможность фотографировать свои проекты и не только
25.04.2005 20:57:18, МоТаня
16 комментариев
Танечка, поздравляю ! Можно спросить: мои каталоги еще не пришли? Я собираюсь в отпуск на 2 недели.Когда примерно ждать? ( Это чтобы я была в Москве).
26.04.2005 11:28:27, Ra
Пришли уже 1.5 недели назад. Просто я жду заказ с АВС, чтобы всем сразу все раздать.
26.04.2005 12:02:29, МоТаня

Таня позвони мне завтра после 15 если сможешь..
25.04.2005 21:31:30, Семёновна
Леночка, может на следующей неделе? Я Тихвинскую тольтко вчера в багетку отвезла. Будет готова в субботу. Думаю освятить не успеем до нашей встречи.
26.04.2005 09:16:25, МоТаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.