Приглашаю посмотреть результат нашей встречи
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой индеец! Это что-то! Мои браво для мамы-Наташи!
А виноград - прямо сразу съесть захотелось! А какой мужчина-африканец!
Молодцы девчонки! 26.04.2005 10:31:53, скво
А виноград - прямо сразу съесть захотелось! А какой мужчина-африканец!
Молодцы девчонки! 26.04.2005 10:31:53, скво
Вегда приятно посмотреть. Виноградная изнанка меня, конечно, убила...
Вышивка от Золотого руна - это набор? При взгляде на фотографию, хочется уменьшить размер канвы. Или это только на снимке так просвечивает? 25.04.2005 22:21:19, AnnaD
Вышивка от Золотого руна - это набор? При взгляде на фотографию, хочется уменьшить размер канвы. Или это только на снимке так просвечивает? 25.04.2005 22:21:19, AnnaD
От Золотого руна это набор. Канва там предлагается 14 аида экрю. Мне тоже кажется крупновато. Но просветы это от вспышки. В живую не так. немного более плотно смотрится. :)) Хотя и шить и результат мне понравился.
26.04.2005 10:07:18, Kiku

Как много всего красивого:)!!!!! Молодцы!!!! Здорово!!!! С удовольствием посмотрела)!!
25.04.2005 21:54:09, karatushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.