Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gidra

Встреча в Питере 24.04.2005

Приглашаю посмотреть результат нашей встречи

25.04.2005 19:40:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Здорово! Обожаю рассматривать фотографии со встреч! 26.04.2005 14:09:44, КОА
era
Какие оленчики классные! Вообще все очень красивое !!! 26.04.2005 12:39:17, era
Какой индеец! Это что-то! Мои браво для мамы-Наташи!
А виноград - прямо сразу съесть захотелось! А какой мужчина-африканец!
Молодцы девчонки!
26.04.2005 10:31:53, скво
Прелестница
И правда замечательные работы, спасибо, что поделились. 26.04.2005 07:48:29, Прелестница
Tassy
Спасибо за приглашение! Красивые работы и красивые вышивальщицы! 25.04.2005 23:24:34, Tassy
Вегда приятно посмотреть. Виноградная изнанка меня, конечно, убила...
Вышивка от Золотого руна - это набор? При взгляде на фотографию, хочется уменьшить размер канвы. Или это только на снимке так просвечивает?
25.04.2005 22:21:19, AnnaD
От Золотого руна это набор. Канва там предлагается 14 аида экрю. Мне тоже кажется крупновато. Но просветы это от вспышки. В живую не так. немного более плотно смотрится. :)) Хотя и шить и результат мне понравился. 26.04.2005 10:07:18, Kiku
Alenka
Спасибо большое, работы великолепные, есть прямо совсем неожиданые - Поцелуй, например! Вопрос к Татьяне Спб: Оленей шьете по набору? Получается великолепно 25.04.2005 22:18:36, Alenka
Татьяна, СПб
Нет, не по набору, но родными Дименс-нитками, и канва очень крупная-14, в наборе 18, но мне нужно было оленей сделать одного формата с моими ранее вышитыми лошадками из этой сtрии-они рядом будут висеть, самаим абота в реале темнее и еще о, на фотке она слишком светлая 26.04.2005 10:33:04, Татьяна, СПб
Прелестница
Здорово получилось. А неужели ниток хватило?! 27.04.2005 05:56:38, Прелестница
Как много всего красивого:)!!!!! Молодцы!!!! Здорово!!!! С удовольствием посмотрела)!! 25.04.2005 21:54:09, karatushka
Оксанёнок
Здорово! Молодцы девчонки! 25.04.2005 21:45:26, Оксанёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!