Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос
Девочки!Прочитала про Секту:))),решила спросить: а как Ваши Мужья реагируют на Ваше Хобби (в смысле на вышивание,коллекционирование схем :)))?
25.04.2005 17:03:51, Tasja
48 комментариев

Мой спокойно относится, но если надо съездить и что-то докупить - без вопросов. Кстати, он лучше относится, чем родители, например. А однажды он пришел ночью домой и ему показалось, что я все вышивки со стен сняла (темно было), говорит, испугался :)
26.04.2005 01:30:58, Черепаха Неспешная (Она)

Оххх....а мой неоднозначно реагирует. Он у меня очень много на работе времени проводит и его бесит, что иногда он приходит - а я за компом или за вышивкой вместо того, чтобы к нему бежать галопом. а ведь бывает так увлечёшься, что сразу не оторваться, правда ;)?
Коллекционирование схемок его тоже бесит - говорит, что это глупо. Материальные затраты напрягают. Хотя то, что получается ему нравится. А на некоторые картинки западает также, как и я и постоянно спрашивает - ну когда же будет готово? 25.04.2005 21:30:24, butus
Коллекционирование схемок его тоже бесит - говорит, что это глупо. Материальные затраты напрягают. Хотя то, что получается ему нравится. А на некоторые картинки западает также, как и я и постоянно спрашивает - ну когда же будет готово? 25.04.2005 21:30:24, butus
Ну что,девочки,подведём итог!
Всё-таки в общей массе наши мужчины хорошие и терпеливые! Ну,а которые не очень одобряют...будем считать это ревностью :))))
Про своего мужа ничего определённого пока сказать не могу: занял настороженно-выжидательную позицию :)))) 25.04.2005 21:10:25, Tasja
Всё-таки в общей массе наши мужчины хорошие и терпеливые! Ну,а которые не очень одобряют...будем считать это ревностью :))))
Про своего мужа ничего определённого пока сказать не могу: занял настороженно-выжидательную позицию :)))) 25.04.2005 21:10:25, Tasja

мужья вышивальщиц довольно быстро эволюционируют (и в лучшую сторону).
Венец эволюции - превращается в вышивальщика.
Но это дано только некоторым особям.
Хотя все известные мне мужья вышивальщиц (а уж больше 10 точно) отличаются некими общими прятными качествами - спокойствием, уверенностью и надежностью. И море обаяния (может потому что понимают?). 25.04.2005 22:56:13, AnnaD
Венец эволюции - превращается в вышивальщика.
Но это дано только некоторым особям.
Хотя все известные мне мужья вышивальщиц (а уж больше 10 точно) отличаются некими общими прятными качествами - спокойствием, уверенностью и надежностью. И море обаяния (может потому что понимают?). 25.04.2005 22:56:13, AnnaD

25.04.2005 19:22:10, vishinka

В целом, чувствую, одобряет, но не слишком явно, чтоб не зазнавалась, видать :-))) 25.04.2005 18:46:50, Клава

На запасы материалов - ворчит, мол, уже в квартире не умещаются, пора имеющееся переработать. Но не более того ;-)))))) 25.04.2005 18:23:45, Tomsik

Да и результаты мужу нравятся, и с подарками уже не сильно заморачивается. Вот на 8 марта раму для вышивки презентовал...
Про коллекционирование схем говорит "Ну ты же в жизни столько не вышьешь!" На что резонно отвечаю "А мало ли, чего мне захочется..." и муж записывает мне очередную болванку. :))) 25.04.2005 18:21:00, Галина-Малина

Очень даже положительно!!! Сам меня пинает,если я позволяю себе отлынивать от вышивки, с удовольствием носит своим теткам в офис мои работы для хвастовства
25.04.2005 18:05:31, Надымчанка
Я вообще-то про сынулю 7 лет, но в тему. Ведь из него тоже муж чей-то вырастет. Мне уже 2 раза заявлял, что он своей жене запретит вышивать. При этом у нас в семье каждый занимается чем хочет и никаких запретов ни для кого нет. И сын любимый и поздний, вниманием никак не обижен, а вот уже сидит в нем маленький деспот.
25.04.2005 18:05:14, Davida
Может,он просто по-детски ревнует?
А вот вырастет и будет жену похожую на Вас искать:)) 25.04.2005 20:45:04, Tasja
А вот вырастет и будет жену похожую на Вас искать:)) 25.04.2005 20:45:04, Tasja

Мне вообще, кажется, что просто многие боятся показать интерес к "бабскому счастью", но нравится-то всем (не процесс, так результат-точно) =)) 25.04.2005 17:16:48, Selivasha

У моего,кажется,тихая надежда на то,что скоро выйду на работу.Там тоже очень глаза устают,да и времени поменьше.Посмотрим,зарекаться не буду:)))
25.04.2005 21:02:50, Tasja
Ой, а я пропустила :-(((( Это где было?
25.04.2005 17:11:22, Plushka
а это Вы Таня, ко мне на огонек не зашлию и не прочитали стало быть предисловие к одному из разделов в альбоме...(ниже по конфе)...
25.04.2005 17:15:37, Shpilka

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.