Тут такое делается!!!! Оказывается не одна я сегодня именинница! У нас еще двое есть! Девочки, поздравим именниниц!
От всего сердца желаю вам добра и счастья, здоровья и удачи! Остальное приложится))))))))) Вы нас только радуйте своими хвастушками почаще!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Самые-самые лучшие пожелания от меня примите!!!! 25.04.2005 17:10:37, Plushka
Самые-самые лучшие пожелания от меня примите!!!! 25.04.2005 17:10:37, Plushka

Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления и пожелания!:)
А хвастушек и процессов интересных предостаточно. Только вот сканер барахлит:( Так что как починим - сразу все покажу! 25.04.2005 20:56:11, Impraimis
А хвастушек и процессов интересных предостаточно. Только вот сканер барахлит:( Так что как починим - сразу все покажу! 25.04.2005 20:56:11, Impraimis
У меня, девочки, хвастушек скопилось целое море!!!!! из больниц ведь не вылезаю, когда руки и глаза позволяют - время не теряю. как доберусь до сканера и/или фотика, а потом и до альбома своего на подольше, вам за меня не будет стыдно. Я старалась! Спасибо за поздравление, Танюш.
25.04.2005 17:02:56, Tatka25
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.