Похоже, во мне скончались Плисецкая и Дункан, а также все остальные танцоры планеты:-))))) Глубокой ночью... в четвертом часу... помесь лезгинки и танца маленьких лебедей, а также гопака и вальса... Бррррр! До чего доводит людей сидение за вышивальным станком...
НО Я ЕЕ ЗАКОНЧИЛА!!!!
Как же я ее люблю! Как любуюсь! Полюбуйтесь и вы:-))))))
Огромное спасибо всем вам, девочки, за ваши вдохновляющие хвастушки и моральную поддержку. Особая благодарность - нашему Вовке-Грэю за прекрасного качества схему!
По самому грубому подсчету - более 29 тыщ крестиков и несколько метров бэкстича... Даже самой смешно и гордостно:-)))) А уж удовольствия - я не знаю, чем измеряют удовольствие - удовольствия немерянно...
Болезнь под названием Майкл Пауэлл прогрессирует...
Спасайте, хочу 2 и 3 части!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а со 2-ой и 3-ей частью поможем обязательно, надо только чуть-чуть потерпеть :) заказ уже ушел, скоро начнем выкладывать схемы :) 25.04.2005 18:50:40, Ежечка

вы всем делитесь, пауэломаны они такие - щедрые :)))) 25.04.2005 21:37:58, Ежечка

Да... Уж я была к Пауэлу равнодушна, но разве ЭТО может оставить человека спокойным?! Прекрасная страна Апельсиния!
25.04.2005 16:27:18, скво

ВАУ!!! КрасотиШШШШШШа!!!:-)))
Спасать, говоришь:-) А вот нету пока 2 и 3 части, но вот если черкнёшь мне на подниковое мыло, то может так случиться, что вспомним вместе о Волочковой:-)
Чем вышивала? Анкором? Пришли мне большую картинку, неужатую, пожалуйста, если не трудно. 25.04.2005 14:36:06, Грэй (ИИ)
Практически все - Анкор, за исключением трех-четырех ДМСов, которые совпали один в один...
25.04.2005 14:49:48, Енечка
Спасать, говоришь:-) А вот нету пока 2 и 3 части, но вот если черкнёшь мне на подниковое мыло, то может так случиться, что вспомним вместе о Волочковой:-)
Чем вышивала? Анкором? Пришли мне большую картинку, неужатую, пожалуйста, если не трудно. 25.04.2005 14:36:06, Грэй (ИИ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.