Вот и я решилась вышить дизайн Ланарте. Даже не ожидала, что получу столько удовольствия! :-)) Вышила за полтора месяца, просто оторваться не могла, так затянуло. Простите, в сканер полностью не влезло :-(
Но так хочеться похвастаться, что клеить в Фотошопе просто не могу ;-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КРАСОТИШША!! (слов больше нет)
Я мечтаю приступить к этой работе уже второй год... И схемка есть, и ткань... Все, заканчиваю все подарочные проекты - и за гортензию сажусь...
Спасибо огромное за вдохновение и импульс!!
26.04.2005 12:07:12, Niura
Я мечтаю приступить к этой работе уже второй год... И схемка есть, и ткань... Все, заканчиваю все подарочные проекты - и за гортензию сажусь...
Спасибо огромное за вдохновение и импульс!!
26.04.2005 12:07:12, Niura
ПРОСТО ЧУДО!!! Нежно, изящно (впрочем, как большинство дизайнов Lanarte), но о Вашей вышивке те же слова следует говорить в превосходной степени!!!
25.04.2005 16:08:53, yavor
свеже-летнее настроение от работы :) в предверии яркого солнца :)
очень понравилась работа. 25.04.2005 13:30:12, Salz
очень понравилась работа. 25.04.2005 13:30:12, Salz
Очень красиво!! Склейте пож-та, очень хочется целиком посмотреть. По ссылке подробно как клеить :))
25.04.2005 11:52:17, Софико
Склею обязательно! У меня сканер на работе, а фотошоп - дома установлен:-) Просто не удержалась - каюсь!;-)
Но обрезано там совсем немного - только самый-самый краешек 25.04.2005 11:56:03, Russula
Но обрезано там совсем немного - только самый-самый краешек 25.04.2005 11:56:03, Russula
Очень красиво! Буду ждать "полную версию" :) Мне тоже сильно нравится этот букет (а у Ланарте мне нравится очень мало!), поэтому интересно посмотреть и центральную часть, но еще интереснее будет увидеть целиком и крупно :)
25.04.2005 11:39:48, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.