Девочки и мальчики, выручайте! Нужна ваша помощь!
Хочется мне попробовать найти и объединить мастериц крестика моего небольшого городка в рукодельный клуб. Чтобы можно было встречаться, выставки проводить, опытом обмениваться да и просто общаться.
Вроде и недалеко мы от Москвы живем, но, например, для меня очень сложно добраться туда (я инвалид). А в своем городе попроще, да и дома собраться можно.
Вообщем, нужны ваши советы – с чего начать? Местного телевидения у нас нет. Газета районная выходит раз в неделю, но не факт, что ее все выписывают. Как действовать?
Недаром говорят – «одна голова хорошо, а две – лучше». А нас тут не две, а гораздо больше – и все умницы-разумницы.:)
Искренне надеюсь на ваши советы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна (vlatamiro) ты ли это?
не прошло и года, как я вспомнила про свое обещание...
Если еще актуально - напиши мылом 25.04.2005 10:44:05, AnnaD
не прошло и года, как я вспомнила про свое обещание...
Если еще актуально - напиши мылом 25.04.2005 10:44:05, AnnaD
прочитала, замечательно, а то изредко просыпающаяся совесть меня дергала за косичку...
Удачи в поиске вышивальщиц... 25.04.2005 11:29:47, AnnaD
Удачи в поиске вышивальщиц... 25.04.2005 11:29:47, AnnaD

Мы тоже начинаем кучковаться возле рукодельного отдела в магазине.Владелицы всяко поощряют наше общение(спасибо им!),собираются даже диванчик и столик поставить в своем салоне.У вас в городе,наверное,есть подобные места?
25.04.2005 13:05:34, DVG
Нет, у нас есть крошечный отдельчик в магазине "Галантерея". Там и выбора то особо никакого нет.:(
Я все же попробую поговорить и там, и в газету объявление дать - может, что и получится!:) 25.04.2005 15:19:20, Impraimis
Я все же попробую поговорить и там, и в газету объявление дать - может, что и получится!:) 25.04.2005 15:19:20, Impraimis
Мы полгода назад делали точно также в магазине, только объявления делались устно продавцами (всем приходящим рассказывали). Думаю, что в магазине врядли откажут повесить объявление даже бесплатно.
24.04.2005 18:23:04, Ирина Свет.
До сих пор собираемся каждое воскресенье. Но новенькие редко появляются.
25.04.2005 14:09:56, Ирина Свет.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.